ID работы: 2006022

Хуже уже не будет, крошка

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Этот мир... Столь прекрасен...или нет? - Твоя улыбка - она прекрасна! А ладно, не важно! Ну что ты так трясешься? - Н-н-н-не надо, прошу! - О, извини, я не хотел тебя напугать. Давай попробуем сначала... - Нет! Я не хочу, Акио! - У тебя нет выбора, моя сладкая! За сорок восемь часов до этого. Я так рада, что в новом классе все отнеслись ко мне дружелюбно. Я очень переживала, что дети в этой старшей школе не полюбят такую как я. Он был так ласков со мной.Такой красивый! Его зовут Масуцо Акио, он мой новый одноклассник. Очень приветливый и толерантный мальчик. Я рада что познакомилась с ним. На той неделе мы ходили вместе в развлекательный центр. Он купил мне мороженое и мы несколько раз прокатились на горках. Было очень весело. Он предложил мне пойти к нему после уроков. Но я не уверенна стоит ли идти. Мы знакомы совсем недавно... - Ики? Ты еще здесь? - Конечно, прости, задумалась. - Так ты пойдешь со мной? - Акио но мы... - Мало знакомы? Да, знаю, но что плохого в том, чтобы пойти ко мне домой? Ты мне не доверяешь? - Конечно, доверяю. - Тогда пойдем? - Идем. Холодно, здесь так холодно. Зря я пошла с ним. Не помню как вырубилась. Ничего не вижу, но по ощущениям мне кажется что у меня связаны руки. - Не доверяй тем, кого ели знаешь, конфетка! Его голос в темноте. Я его не вижу. Что все это значит? - Ты пока побудешь у меня. Читает мои мысли? - И выполнишь то, что я скажу. Он подходит ко мне. Я слышу его шаги. Что-то шепчет? Что? Нет! Никогда! - Да ладно, сначала настройся, куколка! Может для начала улыбнись? Нет, прошу, искреннее, я же не буду тебя пытать?! Хотя... Подумаю еще... Чурбан безмозглый! Ты похитил меня, заставляешь делать такое и еще улыбки искренней ждешь? Ладно получай! Но мне страшно! М-м-мама! Хочу домой, ради всего святого! Надо выполнить все что он скажет, так проще сохранить жизнь, ведь в ток-шоу так и говорили да? Улыбнусь, черт с ним! - Твоя улыбка - она прекрасна! А ладно, не важно! Ну что ты так трясешься? - Н-н-н-не надо, прошу! - О, извини, я не хотел тебя напугать. Давай попробуем сначала... - Нет! Я не хочу, Акио! - У тебя нет выбора, моя сладкая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.