ID работы: 2006078

Пьяная блоха

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Rotti Fluff бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Ночные огни Икебукуро. Высокий блондин шёл позади своего начальника. Сегодня они быстро справились с должниками, поэтому решили отметить это в ресторане «Русские суши». Вкус этих «суши» был, конечно, на любителя, но именно тёплая атмосфера привлекала посетителей. Подойдя к входу, Шизуо с Томом заметили чёрное нечто, которое то ли выходило, то ли вылезало из ресторана. После недолгого мысленного процесса, экс-бармен узнал в нём токийского информатора — Изаю Орихару.       — Изая-сан, можете переждать внутри ресторана. В чулане достаточно места, — Саймон попытался помочь бедолаге.       — Не ссыыыыыыыы, Саймон! Я сам домой дойдуууу, ик, главное Шизику, ик, не попасться…       Брюнет протопал всего лишь несколько метров, но, поскользнувшись на голубиной какашке, поехал вперёд, весьма странно согнувшись.       — Ой! Что это такое? — Изая попытался оторвать лицо от места врезания.       — Ыыыыыыыыыы, Шизу-тяяяян, ик, а у тебя большой члеееееееен… Ик, я бы даже сказал ОГРОМНЫЙ, — брюнет упорото улыбнулся, стоя на коленях перед своим сильнейшим врагом.       — Изая-кун, быстро убрался от моего паха! — светло-карие глаза чуть ли не прожгли брюнета через солнцезащитные очки.       — Не-а~! Сначала покажи, что здесь есть~, — ловкая рука информатора быстро проскользнула к самому важному месту любого мужчины, мягко сжав член.       — БЛО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОХА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! — все в радиусе ста метров сбежали от этого места подальше. Только Том, Саймон и пьяный Изая смогли увидеть покрасневшего блондина.       — Шизу-тяяяян~, он у тебя немного потвердел, — информатор продолжил сжимать в руке большой бугорок. — Покажешь стояк?       — Тебе хана, — зло шикнул блондин. Он поднял пьяное тело информатора и положил себе на плечо, направляясь в сторону своего дома.       — Шизуо-кун, только не убивай его, — вовремя опомнился Том.       — Не бойся. У меня немного другие планы на счёт этого пьяного человека, — с хитрой улыбкой проговорил Хейваджима.       — Завтра можешь не выходить на работу.       — Спасибо. ***       Придя домой, блондин удивился сам себе. Как он ещё не убил блоху, терпя весь этот пьяный бред? Избавив себя и Орихару от верхней одежды и обуви, он понёс брюнета в свою постель.       — Шизу-тян, ик, насиловать будешь? — хихикнул информатор.       — Нет. Спи, давай, — раздев себя и своего врага до трусов, экс-бармен улёгся возле брюнета.       — Шизу-тян, ик, мне холодно~, — не выдержав нытья под ухом, блондин обнял бледное тело, согревая своим теплом.

***

Утро       Брюнет еле разомкнул глаза. Почувствовав необычное тепло своей спиной, он развернулся. Увиденное подвергло его в шок. На соседней подушке находилась блондинистая голова его врага. Сердце токийского информатора застучало быстрее, он начал вспоминать вчерашний день. Хорошенько переосмыслив вчерашний вечер, включая «покажешь стояк?» и все «приставания» к Хейваджиме, он прибыл в ещё больший шок.       Вспомнив всё от начала до конца, информатор понял, что не забыл увиденного красного лица блондина. Выбравшись кое-как из объятий Шизуо, он спустился к трусам блондина. Ловкие руки беспалевно спустили синие семейки Хейваджимы почти до колен.       — Оу, какой у Шизу-тянчика член~, — спустившись до пока мягкого члена, Орихара лизнул головку. Увидев, что бармен лишь немного что-то пробормотал во сне, брюнет стал вылизывать ствол по всей длине. Аккуратно двигаясь, чтобы не разбудить блондина раньше времени, он тщательно вылизывал длинный член, отвлекаясь на подсасывание яичек. Блондин только активнее крутился во сне, раздвигая ноги. От тёмно-коричневых глаз Изаи не ускользнул лёгкий румянец на щеках блондина.       — Ах, еще... ммм... даа... ммм... БЛОХА?! — Хейваджима проснулся раньше времени, но увидев КТО ЕМУ ОТСАСЫВАЕТ, он покраснел до кончиков ушей.       — Фе фрафиться, Фифу-фяяяяян? — брюнет попытался что-нибудь спросить, но ему это было «неудобно».       — Изая, блять, прекращай, — у бармена часто поднималась грудь, он тяжело дышал от возбуждения.       — Ефе фемфофо, — брюнет ускорил движения ртом. Шизуо видел как его член показывался и прятался во рту брюнета.       — Прекрати, ИЗА-А-А-А-А-А-Я-Я-Я-Я! — громкий стон раздался по всему кварталу.       — Шизу-тян немного кисловат, — Орихара проглотил всю сперму блондина, слизывая остатки, которые стекали по члену.       — Зачем ты это сделал? — зло спросил Хейваджима.       — Простая благодарность за вчерашнее, простой интерес и... красное личико Шизу-тяна смотрится очень мило, — информатор мило улыбнулся, облизав губы.       — Ты знаешь что я с тобой после этого сделаю? - зарычал блондин.       — И что же?       — ИЗНАСИЛУЮ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.