ID работы: 2006165

Мой глоток искушения.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ветер вновь обдувает лицо. Жаль, но я не чувствую боли, жары или холода. Я не один, у меня есть себе подобные, но их, наверное мало. Мне было двадцать три, когда это случилось. Я попал в аварию и мне помог один человек. Я был сначала в бреду, а потом, когда я проснулся, он укусил меня за шею. Я дико заорал от боли. Жгучая боль пронзила все тело. Я не мог сопротивляться. Ах да, забыл представится. Меня зовут Рихард, Рихард Круспе. Сейчас мне сто девятнадцать лет. После отца у меня остался в наследство дом, а точнее замок. Я часто выглядываю из своего кабинета в грозу. Люблю понаблюдать за столь прекрасным пейзажом. Молния подобна не вернувшейся секунде появляется на небе. До сих-пор я одинок. Я не нашел свою избранницу. Да и куда мне? Она состарится и мне вновь придется искать новую любовь. Нет! В этом мире я не один, есть не одни вампиры, но так же, есть и оборотни. О-о-о-о этот запах я учую за километры. Что значит быть вампиром? Это почти как проклятье, лучше бы тот вампир убил меня и высосал мою кровь до конца. Что хорошо в моем замке, так это то, что он за городом, в горах. Я выхожу в город лишь что бы поесть. В очередной раз я вышел на охоту. Да это даже охотой не назовешь. Каждый раз одно и тоже. Человек настолько слаб и беспомощный. Я уже насытился одним, мне не хватило, придется искать жертву еще. Я вижу парня среднего роста, он тихо прогуливается по улице. "Ну вот, я нашел еще одного" — подумал я про себя и зашагал чуть быстрее. Но тут я почувствовал резкий запах этой псины. Черт! Где он? Я продолжал идти до него. Почти подойдя к нему, он резко разворачивается и ударяет меня, я отлетаю с сильной силой. Так вот где ты! Свирепо я начинаю бежать на него. Он замахивается и промахивается, я ударяю его под дых, он загибается. Ударяю по шею локтем, он рушится на землю. Я сажусь на его и поднимаю за волосы его голову. — Давно я не встречал оборотней — говорю ему. — Убери свои клыки от меня кровосос! — Хмм, дерзкий. Как только я хотел ему свернуть шею, ногой он ударяет меня по спине, но бесполезно. Я начал чуть сворачивать его голову. — Стой! Стой! Стой! — Чего? — Может не будешь? А? Я тебе пригожусь — стал жалобно ныть он. — Хм, дай-ка подумать...вряд ли. Ты молишь о пощаде? Или мне показалось? Ты же оборотень и тебя нужно убить. — Я в принципе не воюю с вами. Я просто живу и все. Мне плевать на их законы. Меня выгнали из своей же стаи. Ну не надо, прошу. Я разглядел в его словах каплю правды. Я слез с него и подал руку помощи. — Даешь слово, что не убьешь меня ночью, когда я буду спать? — сказал я чуть с усмешкой. — Нет. Ты считай мне жизнь дал. Мы пошли на поиски ужина для меня. — А ты не побежишь за палкой, если я кину? — сказал я смеясь. — Заткнись, вампир! — он насупился. — Ладно, извини. Меня, кстати, Рихард зовут. — Пауль, очень приятно — по песику было видно, что он все еще злится. Я усмехнулся. — Проходи, располагайся, коврик под дверью постелить? — я громко засмеялся. Пауль ничего не ответил, прошел и сел на диван. Я опять пошел в папин кабинет и сел в кресло. Опрокинул голову назад и выдохнул. — Эй! Риха! — услышал я, встрепенулся и кинулся быстро на первый этаж. — Что? Что случилось? — Да успокойся ты. У тебя есть, что поесть? — Черт! Как ты меня напугал. Нет. Я же вампир и питаюсь кровью. Еда обычных людей мне не требуется. — У тебя есть машина? — спросил Пауль и закатил глаза. — Да! — выпалил я. — Можно я съездию в магазин? — Ага, а потом ищи свищи тебя. Нет! — Я честно приеду обратно. Деньги у меня есть. Я чуть подумал и ответил ему "Да". Вот так вот и началось мое знакомство с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.