ID работы: 2006166

Танцуя на углях

Гет
R
Завершён
908
автор
Lena-Kurama бета
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
908 Нравится 304 Отзывы 290 В сборник Скачать

Глава 13. Как минимум четыре

Настройки текста
От автора: глава не проверена. Приятного прочтения^^

В пещере Железного.

- Мелочь, а ты круто выглядишь в маминой одежде, - хмыкнул Гажил, выдыхая сигаретный дым. – Но голой ты мне больше нравишься, - мечтательно произнес парень, довольно оглядывая покрасневшую горгулью. - Глупый дракон, - тихо буркнула Леви, решительно застегивая молнию синих шорт. Туже затянув шнурки на чёрном корсете, девушка грустно вздохнула. «Вот же Металликана! Дала то, что даже одеждой назвать нельзя. Точнее можно, но очень сложно…» - угрюмо размышляла МакГарден, хмурясь и крутясь возле зеркала. Откуда оно взялось? Жуткий тип, коим с недавнего времени являлся Редфокс, притащил его специально для Леви. - А чего не одежда-то? Упругий зад видно, маленькие титьки выгодно подчеркнуты, пупок на показ! Всё прекрасно! – хохотнул брюнет, незаметно приблизившийся к горгулье. Вздрогнув, девушка уставилась на его довольно скалящееся отражение. Между прочим, он до сих пор щеголял перед ней, в чем мать родила. Только это самой «мать родила» было прикрыто какой-то шкурой, обернутой вокруг его бедер. Вообще, Леви не особо удивляла эта его привычка ходить вокруг неё голышом. Да, смущала, но не удивляла… Ведь привычку одеваться драконам дала королевская семья. Неприлично же, когда стражник нагой стоит, с копьем наперевес! Себе чего-то отрезать ненароком может… Умение принимать человеческий облик они изучили не так давно, и даже сейчас для них вполне обычное дело ходить обнаженными. Они не чувствовали смущения, или же неловкости, ведь в своем истинном обличии они так же раздеты. Каждый из них фыркал, отказываясь надевать на себя «съемную чешую»! Так и не переспорив, ни одного из ящеров, всех их оставили в покое. Но со временем, эти два чувства появились и у драконов… Первой прикрыла свое тело драконесса. В конце концов, драконье общество решило, что «съемная шкурка» не так уж и плоха! Она удобна и защищает нежную кожу, человеческого обличия, от незначительных повреждений. Вот так вот одежда стала значить для драконов многое. Со временем у них появились искусные кузнецы, латы, которых не брезговали покупать даже члены королевской семьи. А шелковые женские одеяния подносились в качестве дара для самой королевы. Но, тем не менее, когда они наедине спокойно щеголяют голышом… Всё равно им так привычней. - Великий Создатель, как же я обожаю эту жопу! – радостно воскликнул Гажил, шлепая МакГарден по выше указанной точке. С визгом отпрыгнув от хохочущего дракона, горгулья ошарашено уставилась на него. - Гажил! – истерично взвизгнула девушка, потирая горящую, от шлепка, пятую точку. - Что? – мурлыкнул дракон, рывком прижимая к себе Леви. Проведя рукой по волосам девушки, Железный довольно улыбнулся. Как он и предполагал они просто прекрасны… Даже спустя две тысячи лет её волосы остались такими же ухоженными. Ухмыльнувшись над недовольным бурчанием МакГарден, дракон забросил её себе на плечо и решительно направился к выходу из его места жительства. Гажил задумал небольшой сюрприз для неё и сейчас самое время для его осуществления. - Подожди-подожди! Ты, черт возьми, голый! – взвыла МакГарден, отчаянно колотя маленькими кулачками по спине парня. Но тут же остановилась, вспомнив, что он, мать его за ногу, голый! От любого ветерка эта повязка Тарзана слететь может! - Чего? А тебя не волнует то, что я тебя непонятно куда несу? – хохотнул мужчина, широко шагая босыми ногами по траве. «Дождь что ли был?» - подумала Леви, рассеянно оглядываясь. Девушка настолько была рада наконец-то выползти из этого угрюмого убежища маньяка, что даже забыла о голой проблеме и просто оглядывалась по сторонам. Всё вокруг было новой, неизведанной территорией. Так хотелось везде просто на коленках полазить и разглядеть каждую травинку! «Да уж… Давно у меня этого желания не возникало. Как же хочется везде всё рассмотреть!» - всё дело в том, что горгулья просто обожала всякие исследования и разнообразные экспедиции. Но самым удивительным для неё было то, что здесь она никогда не была… Ни разу. Кивнув самой себе, МакГарден решила позже попытаться уговорить Гажила разрешить ей выходить из пещеры. - Ага, в то время пока мы в источнике мокли, тут ливень шел, - беззаботно произнес уже одетый Редфокс. Вздрогнув от неожиданности, Леви растерянно моргнула и подметив, что стальной дракон шустрый, вернула себе бесстрастное выражение. - Не читай мои мысли, - буркнула МакГарден, но немного подумав, добавила, - упырь. - Великий Создатель, ну откуда в этой маленькой женщине столько яда? Я же только хочу быть ближе! – наигранно обиженно воскликнул дракон, поднимая голову к небу. – В рот мне чих-пых! Какого черта ты творишь?! – неожиданно заорал Гажил, когда зубы горгульи впились ему в спину. - Ядом делюсь! Хочешь же быть ближе! – прошипела барышня, на минуту оторвавшись от такой вкусной спины ящера. Хищно ухмыльнувшись, горгулья опять вонзила острые зубки в бедного Редфокса. - Мелочь!!

Библиотека.

- Чтобы нам не мешали, – мило улыбнулся дракон. Сделав еле заметное движение пальцем, он закрыл и окно. «Во попала…» - пискнула ведьма, вжавшись в стул. Сбросив туфли, девушка поджала ноги к телу и с опасением уставилась на улыбающегося Игнила. Почему-то ничего хорошего она не чувствовала от этой ухмылочки. Но в то же самое время от фигуры дракона веяло абсолютным спокойствием. И именно это сочетание, заставляло держать ухо востро! - Не бойся, деточка, я тебе ничего не сделаю, просто хочу поговорить, - растерянно протараторил Драгнил, выставив руки вперед, как только заметил искорки страха в глазах Люси. И он не удивлялся такой реакции. Привычка, нажитая годами, которую он, к сожалению, не в силах контролировать. - И о чем же? – с опасением задала вопрос ведьма, ещё теснее прижимая ноги к телу. - Ну, например, как ты относишься к твоим… - бодро начал мужчина, но тут же замолчал, не знаю, какое слово тут уместнее употребить. Улыбнувшись над его растерянным взглядом, девушка аккуратно опустила ноги и придвинула стул обратно к столу. - Игнил, вы знаете, то, что вы хотите спросить, у вас на лбу написано, - хихикнула Люси, убирая челку назад. – Я нормально отношусь к своим обязанностям, если вы об этом, - беззаботно ответила девушка, кладя голову на руки, сцепленные в замок. Пару раз растерянно моргнув, Игнил нахмурился. - Не называй это так! – неожиданно воскликнул мужчина, ударяя кулаком по столу. Но заметив, как барышня испуганно дернулась в сторону, тут же нервно кашлянул. – То есть… Не стоит так говорить про моих будущих внуков. Да, не стоит, - смущенно буркнул Драгнил, отворачиваясь в другую сторону. - Ла-ладно, но в следующий раз не нужно та-так меня пугать. Да и стол вряд ли выдержит повторения… - задумчиво произнесла Люси, разглядывая небольшие трещины, отходящие от вмятины в виде кулака. - Так ты знаешь, зачем тебя Нацу принес сюда? Ну, тогда можно спокойно всё обсудить! – радостно воскликнул Игнил, придвинувшись ближе к столу и уставившись на опять улыбающеюся девушку. – Как минимум четыре, - неожиданно и серьёзно произнес мужчина. - Что, четыре? – переспросила Люси, нахмурившись. Конечно, догадливый хомячок назойливо шептал ей на ухо, но девушке совсем не хотелось верить в такой исход событий. Но это «четыре», приторно-сладкое выражение на лице Игнила и его поигрывание бровями, заставляли потихоньку прислушиваться к этому грызущему изнутри животному. - Четыре внука, естественно! – одной фразой дракон подтвердил все догадки ошеломленной ведьмы. Титаническими усилиями, вернув на место свою упавшую челюсть, Люси насупилась и скрестила руки на груди. - Нет, максимум – двое, - безэмоционально буркнула барышня, начиная дергать ногой от раздражения. - Четверо, - в таком же тоне ответил Игнил. - Двое. - Четверо. - Двое… или ни одного, - фыркнула барышня, мотнув головой. - Ладно… Трое! – предложил отец Нацу, задорно сверкнув глазами. Протянув девушке руку, для закрепления сделки, он с нетерпением уставился на неё. Поджав губы, Люси ещё раз смерила взглядом излучающею нетерпение фигуру Драгнила старшего. «Может, согласиться?» - и в ответ на вопрос самой себе, ведьма увидела усиленные кивки со стороны всё того же Игнила. Рассмеявшись, она повернулась ко входу в библиотеку и застыла. Раздувающиеся от злости ноздри, сжатые в тонкую полоску губы и глаза, метающие молнии… Да, за недавно созданным барьером стоял злой и одновременно обалдевший Нацу. Судорожно сглотнув, во время осмотра, Люси подметила, что волосы парня, кроме того, что растрепаны, так теперь ещё и дыбом стоят! «Точно дурной знак…». - Может, вы меня спросите? Я как бы тоже имею отношение к этим детям! – раздраженно поинтересовался Саламандр, оглядывая сидящих перед ним девушку и отца. В ответ на осуждающий взгляд сына Игнил надулся и буркнув «Может я хочу мир завоевать с помощью твоих детей? С тобой не получилось, так с внуками повторю…», отвернулся к окну. Засмеявшись от обиженного вида Драгнила старшего, Люси начала рассматривать стоящий напротив стеллаж. «Просто сдуреть можно, в какую я семью попала!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.