ID работы: 2006198

Сказать всё

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с того момента как я перешел в штаб квартиру Л и мы оказались скованные цепью.Я никогда не думал что мысли подобного рода вообще могут прийти ко мне в голову.Я начал замечать за собой что все чаще думаю про Л не как о сопернике...Я все время ищу встречи с его взглядом,а когда это происходит я почему-то ,сразу начинаю ёжиться и отворачиваюсь,так как чувствую что мои щеки становятся пунцовыми.Я начинаю его стесняться когда он подходит ко мне ближе чем на метр или когда я сижу за компьютером ,а Л наклоняется ко мне что-то объясняя и немного щекочет своими черными волосами мою щеку.Я все чаще украдкой наблюдаю за Л когда он переодевается ко сну,мне нравится наблюдать за его движениями, у него такая гладкая , чистая кожа.Мне так хочется к нему прикоснуться.Хочется провести рукой по его торсу,хоть в одежде он выглядит хилым,но тело его в хорошей форме.В который раз мы ложимся,а я как завороженный, в мыслях снова и снова прикасаюсь к его губам,вдыхаю запах его тела,и чувствую запах шоколада его растрепанных волос.Он ровно,спокойно дышит,наверно уже уснул,а я не могу...Все же что-то внутри перебороло меня,и я аккуратно пододвигаюсь к Л,касаюсь еле его щеки.Он такой теплый,он выглядит сейчас таким хрупким когда спит свернувшись калачиком,ресницы его немного подрагивают,губы чуть разомкнуты,я провел по ним пальцем,еле касаясь что б нее разбудить.Мягкие...Так хочется поцеловать,обнять,но мне не хочется чтоб он знал о моих желаниях,и вместе с тем,мне очень тяжело держать это в себе,может,когда-то я смогу сказать ему все.Л зашевелился и я быстро отдернул руку. -Ты разбудил меня,ты что-то хотел? Что сказать ему?Мысли в голову не идут,да и румянец чувствую выступил,хорошо что в комнате тускло,и Л этого не видит -Мне нужно в уборную. -Ладно,идем Цепь натянулась...Вот снова мы в постели,а я не могу сомкнуть глаз,Л видимо тоже не спит. -Что случилось Лайт?Ты уже больше трех недель ведешь себя странно,я тебя смущаю? Может если я скажу ему то мне станет легче?Но какая у него будет реакция?Что если после этих слов он меня отвергнет и будет избегать?..Но пауза затянулась -Л,тебе бывает одиноко?Бред,что за вопрос? Глаза его стали больше,и что меня дернуло это сказать?.. -Что это за странный вопрос?Думаю каждому человеку так или иначе бывает одиноко,или просто не хватает поддержки,и я не исключение. Он выглядит так печально,внутри меня что-то подталкивает прикоснуться к нему.Надоело,как же надоело держать все в себе... -Да,мне бывает одиноко.Л прервал мои размышления,он говорил тихо и спокойно -Одиноко,так одиноко,я стараюсь не думать о подобном,но каждый раз это ненавистное ощущение о себе напоминает.Оно переполняет меня,и каждый раз выплескивается слезами из большого сосуда.Но и плакать я не могу,не хочу чтоб кто-то знал что в душе у меня огромная дыра,из которой тянет свои липкие щупальца и скользя по телу оставляет ожоги одиночество.Вслед за этим иногда наступает отчаянье... Я никогда не думал что Л может такое испытывать,он для меня всегда был воплощением сухой логики и расчетливой дедукции -Прости... Л немного удивился -Тебе не за что извиняться,я просто ответил на твой вопрос. Сердце мое защемило,мне стало жаль его,мне так знакомо это чувство.Мне хотелось его поддержать,я немного придвинулся к Л сзади,и положил руку ему на плече. -Теперь ты не один,мы же друзья помнишь?И цепью скованы даже.Я улыбнулся,не знаю почему. -Хочется тебе верить,но я все еще подозреваю тебя в причастности к делу про Киру. Наступила долга пауза...Мне надоело скрывать от него то что он и так знает. -Скажи Л,тебе никогда не хотелось отомстить тем кто тебе причинил боль? -Хотелось,но почему ты спрашиваешь?Не переживаеш что после таких разговоров я начну подозревать тебя больше? -Переживаю.А как бы ты им отомстил? -Я убиваю их.По-разному,а трупы складываю в подвал...В холодный подвал...В моей голове разумеется... Он снова сел в свою излюбленую позу,и приложил палец к губам. -Я естественно получаю облегчение когда раскрываю очередное дело,мне на время становится легче,помогая пострадавшему,я вроде как помогаю сам себе, я вроде как...Наказываю того кто причинил мне боль... Он о чем-то задумался,глядя в одну точку,он так одинок...Повинуясь какому-то голосу,я придвинулся еще ближе к Л и обняв его сзади за плечи,зарылся носом в его волосы.Он так пахнет,прям как пирожные которыми он питается.Л не отшатнулся,он спокойно сидел в моих объятьях лишь немного повернул голову в мою сторону.Я уже не заботился о последствиях позволяя себе небольшую вольность я прикоснулся губами к его виску. -Лайт,я давно знаю что ты первый Кира. -Да -Но я закрою это дело. -Почему? Он ничего не ответил,я почувствовал как Взял мою ладонь и прислонил к своей щеке.Мне стало жарко,сердце пропустило удар,за тем сразу несколько мощных толчков,по телу разлилось приятное тепло. -Лайт.. -Да? -Ты ведь не только это хотел сказать мне верно? -Верно.Как всегда,от него не ускользнет ничего. -Правда любишь?Он повернулся ко мне на сколько это позволяли объятия,и я туже окунулся в почти черный омут глаз Л.Его длинные ресницы немного подрагивали,я приблизился к его губам,это прикосновение на мгновенье сделало мое тело ватным,губы сладкие как я и представлял,я немного смутился и щекам снова стало горячо. -Правда люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.