ID работы: 2006216

Снежинки

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вика шла по улице на ее ресницы падали большие снежинки. Ей нравилась такая погода. Она определенно знала куда идет. Да, она идет именно к нему. Именно его она хочет увидеть сейчас больше всего. Идет и думает о своем счастье, о кудрявом счастье. Он заполнил ее сердце, заставил любить. Походя к его дому, огромному белому, как облака зданию, ее сердце застучало быстрее. Она подошла к порогу и нажала на звонок. Слышно как он спускается со второго этажа. Дверь щелкнула и на пороге Вика увидела парня с прекрасными зелеными глазами и шевелюрой на голове. Как ей его не хватало. -Гарри..- сказала она и кинулась его обнимать. Он стоял, не осознавая до конца, что его счастье тут и теперь оно никуда не уедет. Через минуту он понял и прижал ее к себе. -Как же я скучал по тебе, малышка- он коснулся губами до уголка ее губ. -Теперь я никуда не уеду, извини меня, но тогда была другая ситуация..- по ее щеке предательски потекла слеза. -Ну же не плачь, дорогая, теперь мы одно целое- он обнял ее крепче. Они так и стояли на пороге. Снежинки все еще падали, но теперь не только на нее, а еще и на него, как же не хотелось прерывать все это, но Вика отпустила его из своих объятий, взяла за руку и они скрылись за дверью... В этот день каждый год начинает идти снег, ну как сказать снег, все так же начинают падать большие снежинки.. Что было дальше никто не знает, но этот день определенно внес свою частичку в историю их жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.