ID работы: 2006251

Вернись

Джен
G
Завершён
15
автор
onoriya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого первого дня нашего знакомства я до безумия хотел подружиться с тобой. Все, что я хотел, - это произвести впечатление на тебя. Каждый новый день, проведенный, с тобой вызвал у меня бурю позитивных эмоций. Каждый день, я узнавал о тебе что-то новое, что-то удивительное. Ты стал больше, чем просто друг. Я никогда не доверял людям из социальных сетей, но тебе я доверился, ты просто засел у меня в сердце, и теперь, когда я так нуждаюсь в тебе, ты просто бросаешь все и уходишь. С твоим появлением моя жизнь начала меняться к лучшему. Когда мы прощались на ночь, мне было очень грустно. Всю ночь меня терзали разные мысли. Я думал, как сказать тебе то, что так хотел, но не смог. Всю ночь я ждал утро, чтобы снова поговорить с тобой. У меня был смысл жить, жить, чтобы быть с тем, кто помог мне тогда, когда мне было трудно. Ты стал частью меня, частью моей жизни. За все эти тридцать два дня вместе ты доказал мне, что все же стоит бороться, что не стоит опускать руки. Что лишь когда у тебя есть поддержка, когда есть тот, ради кого стоит жить, твоя жизнь имеет смысл. Но теперь, когда тебя нет, что прикажешь делать? Получается, теперь моя жизнь не имеет никакого смысла? Единственное, что я теперь хочу, это вернуть тебя. Хочу снова слышать твои пошловатые шуточки в мою сторону, ибо они не давали мне заснуть от скуки. Хочу видеть твои написанные, самые дорогие для меня слова. Сейчас я сижу и просто перечитываю нашу переписку и понимаю, как все раньше было хорошо. И я все испортил. Все, что было, скомкал и выбросил в помойку. На моих глазах слезы, и я сам толком не понимаю, то ли они от счастья от воспоминаний, то ли от грусти того, что я тебя потерял. Дорогой Дени, все, что сейчас мне нужно, – это ты и твоя поддержка. Я просто прошу - Вернись. Ты нужен мне как никогда. Вернись к нам всем, ты стал нашей семьей. Не бросай все. Я сделаю все, чтобы ты снова был со мной. Извини за все. Ты был просто отличным другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.