ID работы: 2006276

Sweat Dreams

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжело вздохнув, Кэролайн выдавила немного мятной зубной пасты на щетку. Сегодня вечером она находилась одна в своем крыле общежития, все ребята, включая и ее соседок Бонни и Елену, отправились на грандиозную вечеринку устроенную студенческим братством Альфа и Омега. Блондинка вообще - то очень любила повеселиться, но сегодня у нее было довольно скверное настроение, так она крупно поссорилась со своим парнем. Именно поэтому сейчас Форбс находилась в ванной, а не среди гомонящей толпы в особняке братства. - Мы с Тайлером соримся уже седьмой раз за месяц – думала блондинка, усердно работая зубной щеткой – Причем конфликты вспыхивают буквально из ничего. И я думаю это ненормально. Наверное, мне надо серьезно задуматься о будущем таких отношений. Неожиданно Форбс почувствовала чье-то присутствие, но девушка не успела даже повернуть голову, как ее резко схватили сзади и прижали лицом к стене. Она захотела вырваться, но стоящий сзади навалился на Кэролайн твердым, как камень телом и поднял руки девушки над ее головой. - Ты по мне соскучилась? – прорычал мужчина и слегка прикусил ушко блондинки. - Клаус – внезапно хриплым голосом выдохнула Форбс – Что ты здесь делаешь? - Сегодня здесь всем командую я – отозвался Майколсон и запустил руку в волосы Кэролайн – Итак, я повторю. Ты по мне соскучилась? От такой близости с этим великолепным мужчиной и от его хриплого эротического голоса Кэролайн почувствовала, что между ног у нее становиться мокро. - Скучала – выдавила вампирша. - Знаешь, я долго был терпеливым, но пора с этим заканчивать. Сегодня я сделаю с тобой все, что захочу – рассказывал мужчина, вжимаясь своей эрекцией в ягодицы блондинки. - Не думаю, что это хорош…- попыталась сопротивляться Форбс. - Шшш – дольно грубо оборвал ее первородный и провел языком по шее девушки. - Ах – невольный стон сорвался с губ блондинки. - Тебе хочется знать, что я собираюсь с тобой сделать – продолжал гибрид и начал покрывать ключицу Форбс поцелуями – Спроси меня. Скажи: “Клаус, что ты собираешь со мной сделать? Кэролайн пыталась выдавить из себя нужное предложение, но экстаз, сковавший ее тело, не давал блондинке этого сделать. Клаус намотал ее волосы на кулак и резко дернул. - Ну? - Что ты собираешь со мной сделать Клаус? - Сначала я разверну тебя и поставлю на колени. Хочешь знать, что будет дальше? - Ммм – простонала блондинка. - Потом приспущу свои брюки и заставлю тебя принять мой член в твой прелестный горячий ротик. - О Боже! – простонала Форбс. - Бог тут не причем – усмехнулся Майколсон и шлепнул девушку по ягодицам – Тут скорее дьявол вмешался. А теперь спроси меня Что будет потом? - Что будет потом? – спросила Кэролайн, находясь на грани оргазма. - После этого я собираюсь нагнуть тебя над раковиной, руками ты крепко ухватишься за ее края. Затем я стащу с тебя твои шортики и трусики и… - Что дальше? – всхлипнула Форбс и чувственно повела бедрами. - Потом я пошире разведу твои ноги, проведу ладонями по внутренней стороне твоих бедер – шептал Клаус – И глубоко войду в тебя. Развернув Кэролайн к себе лицом, гибрид поставил ее на колени. - Приступим – сообщил Клаус и приспустил брюки. Кэролайн сглотнула и прикоснулась губами к разгоряченной головке, на которой уже показалась капелька смазки. - Еще – приказал Клаус и откинул голову назад. Блондинка протянула свои руки к яичкам гибрида и легонько их сжала. Несколько раз пробежалась язычком по члену с выступившими венами и наконец - то взяла его в рот. - Быстрее – прорычал Майколсон и схватив вампиршу за волосы прижал ее ближе. Через пару минут гибрид кончил, а Кэролайн покорно глотала то, что он ей давал. - А теперь я позабочусь о тебе – сказал Клаус и положил ладони Форбс на края раковины и приказал - Держись крепче, это будет жесткая скачка. Форбс вцепилась в раковину с такой силой, что побелели костяшки пальцев. Одним быстрым движением Клаус разорвал находящиеся на девушке шорты и трусики. Затем одной рукой гибрид начал массировать клитор Кэролайн, а другой гладил ее бедра. - Пожалуйста – взмолилась девушка. - Я так долго этого ждал – сказал Клаус и пронзил Кэролайн один глубоким толчком. Как только их тела соединились, они оба вскрикнули. Все происходящее казалось таким правильным и восхитительным. Клаус переместил свои руки девушке под майку и обхватил ее грудь. Перекатывая соски Кэролайн между большим указательным пальцами, Майколсон не на секунду не переставал двигаться у Форбс между ног. Он двигал бедрами, взад-вперед яростно врываясь в лоно блондинки. Волосы Кэролайн упали на лицо, и тут ее накрыл оргазм. Оргазм такой силы, что раковина под ее пальцами раскололась надвое. Вампирша в жизни не испытывала такого удовольствия. Клаус плотнее вжался в бедра своей партнерши, когда оргазм накрыл и его. Выплескивая свою сперму в Кэролайн, он укусил ее за шею. Мгновенно вкусная, терпкая кровь попала на его язык, заставляя кончать снова. Спустя несколько минут Клаус прижался мускулистой грудью к покрытой потом спине Кэролайн и облизав ее ушную раковину, прохрипел. - Таким образом, я хотела пожелать тебе сладких снов Кэролайн! - Я не против таких пожеланий, хоть каждый вечер – мурлыкнула Кэр. Клаус до сих пор не вышел из нее, но она ни капельки не возражала. -Ну что ж продолжим это безумство! – отозвался Майколсон, а его член, находящийся в ее лоне, снова начал твердеть. Форбс прикрыла глаза и настроилась на второй раунд горячего гибридского секса, но тут услышала голос Елены. - Кэролайн, просыпайся! Чья - то рука начала интенсивно трясти ее за плечо. Открыв глаза, Форбс поняла, что лежит в кровати до подбородка укрытая одеялом, в своей комнате в студенческом общежитии, а над ней с улыбкой на лице стоит Гилберт. - Ну, ты и соня. Мы с Бонни уже пятнадцать минут пытаемся тебя разбудить. – сказала брюнетка – Наверное тебе снилось что то очень хорошее. Ладно, мы пошли, а ты давай быстренько собирайся, ведь первая лекция вот вот начнется. Девчонки вышли за дверь, а Кэролайн откинула одеяло и встала. Подойдя к зеркалу Форбс вскрикнула от ужаса. У себя на шее мисс Форбс увидела огромную, отвратительную рану, оставшуюся от укуса гибрида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.