ID работы: 2006288

Белый.

Гет
R
Завершён
61
автор
Jamedifa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Высокие потолки. Они белы до тошноты. Так же как и стены, пытающиеся раздавить тебя. Всё красиво и аккуратно прибрано. А на столе стоит ваза с цветами жасмина. Он ярко белый, с дурманящим запахом.       В центре комнаты сидит девушка. Малиновые волосы аккуратно уложены, платье идеально выглажено; её глаза смотрят прямо, однако взор этот пустой и холодный, такой - что если бы кто-то его увидел - непременно бы испугался.       - Ну-ка, кто тут нюни распустил?       Девушка моментально реагирует на знакомый голос, быстро поворачивая голову. Сейчас, буквально за доли секунды, её лицо невообразимо меняется: неяркий румянец выступает на щеках, безжизненные глаза загораются, а на устах сияет улыбка – совершенно другой человек.       - Ну же, Когьёку, только слюни не начни пускать. Чего так обрадовалась? – смеётся бледный черноволосый юноша.       - Я рада, что ты пришёл ко мне. Всё же, ты никому не уделяешь столько внимания, сколько мне. Конечно, из незаметных, неважных людей, - светится девушка.       - Но-но-но, не называй себя так. К тому же, не многие дорожат вниманием такого отвратительного человека как я. И, право, не спорь с этим.       - И не собиралась. Но, я верю, что ты не такой плохой, каким кажешься. Думаю, тебя можно исправить.       - Не думаю. Чёрная рух не превратится в белую просто так.       Улыбнувшись, девушка встает и подходит к Джудалу. Не обращая внимания на удивлённое лицо парня , она приближается к губам юноши. Его запах дурманит, заводит, заставляя делать странные вещи. Губы соприкасаются нежно, легко, влюблённо. Когьёку мягко и аккуратно расплетает волосы Джудала, а затем запускает в них руки.       - Я думаю, - шепчет она ему на ухо, - рух можно преобразовывать любовью.       Яркий поток света окружает их, и чёрные птицы становятся вдруг белыми, словно подтверждая слова девушки.       Джудал резко переворачивает Когьёку и, склонившись над ней, начинает рвать одежду.       - Как же ты не поймёшь, что я не похож на других людей. Я – само зло. Ткань трещит и рвется.       - Я не верю. Вся верхняя часть одежды уже изорвана в клочья, оставляя девушку фактически обнажённой.       - Я не верю. Первое грубое прикосновение; слёзы, катящиеся по щекам.       - Я не верю. Вдруг всё прекращается. Джудал с удивлением смотрит на родного человека, которому делает больно, на человека, который верит в его непорочность, прощает все его выходки.       - Прости; прошу, прости меня, Когьёку, - парень опускает глаза. Рука касается его щеки, медленно поглаживая. - Видишь. Я не напрасно верила в тебя.       Он накрывает её руку своей, а затем, наклонившись, целует в губы. Неестественно нежно для него, мягко, влюблённо. - Можешь не сдерживаться. Будь самим собой. Это то, что я в тебе люблю. Неожиданно язык проникает в рот девушки, начиная обследовать его – парень углубляет поцелуй, попутно стягивая остальную одежду. Вокруг дома стоит барьер – сегодня никто не испортит его вечер. Когьёку краснеет, но, определённо, она не желает прекращения банкета. Каждую ночь она представляла себе, что когда-нибудь Джудал сделает это. Множество фантазий посещало её голову, да, она тоже не была идеальной. - Ах ты маленькая извращенка, почему же ты молчала? - Мне должно быть праведной. Нельзя оплошать. Это не моё решение. Общество не поддержало бы меня, восстало бы против моих грязных мыслей, ведь пошлость – противоестественно, не правда ли? - Будь самой собой. Это то, что я в тебе люблю, так ведь? - Тогда, пожалуйста, заставь меня навсегда запомнить эту ночь. - С удовольствием.       Его прикосновения сводят с ума, заставляя чаще дышать. Принцесса закрывает глаза, старается не думать ни о чём, но когда его пальцы проникают в неё, девушка издаёт громкий стон. - Нравится?       Они проникают глубже, а парень наблюдает за лицом Когьёку: она прикусывает губу, глаза закрыты, а лицо красное от смущения. Парень целует её в нос, затем в щёки, губы: она кажется чересчур милой. Настолько, что хочется расцеловать её всю. И одновременно это опошляется его разумом, заставляя желать эту беззащитную красоту.       Чувствуя на себе взгляд, девушка открывает глаза, хоть и с трудом. Она срывает верхнюю часть его одежды, наслаждаясь видом, представшим перед ней. Проводит рукой по его груди, животу, заставляя парня дышать чаще. Притягивает к себе и целует. - Прошу, не оставляй меня, не оставляй никогда. Ты – всё, что у меня осталось, и когда-либо было. Первый во всём, не оставивший меня в одиночестве, спасший от стольких бед. Мне никогда не отплатить тебе за твою доброту. - Я и не собирался, маленькая извращенка. Кому я кроме тебя нужен. Девушка улыбается и закрывает глаза. - А сейчас дай мне возможность послушать твои мелодичные стоны.       Мощный поток белой рух освещает комнату. Маленькие птицы кружат по комнате, создавая волшебную атмосферу. Возможно, любовь всё же может исцелять чёрную рух. На то она и любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.