ID работы: 2006306

Как EXO мыли посуду

Джен
G
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как EXO мыли посуду

Настройки текста
— Кто сегодня дежурный на кухне? — спросил Дио, снимая фартук. Все молчат, будто набрали воды в рот. — Кенсу-я, как я рад, что ты снял этот уродский фартук, — заверещал Кай. — Так, делаем так, так как у меня куриная память, и я не помню, кто дежурный, играем в игру на молчанку? Лухан выбывает, он вчера мыл посуду, Крис и Сухо тоже, — объяснил правила мамочка. — Ну, хен, я позавчера мыл посуду, — заныл Сехун. — Молчать! Если вы молчите, то сейчас все будете драять дом, — посмотрел Дио сердито. Половина участников повернули голову на мамочку, остальные засмеялись. — Кенсу-я, успокойся, ты же шутишь? — обратился Бекхен. Кенсу, ничего не сказав, вышел. А через пять минут вернулся с ведрами и инвентарем для уборки. — Так, — положил он ведра на пол, — Лухан, Чен и Сюмин моют гостиную. — Ну, хен, — закричали сразу несколько из ребят. — Кто сказал «ну хен» моют туалет и ванную, а это Бекхен, Чанель и Джонин, — указал он пальцем на дверь туалета, — Все ясно? Остальные на кухню, быстро! Разобьете одну из моих тарелок, убью, — скривился он и лег на диван, тем самым включая телевизор. Через пару часов из ванной уставшие выползли Бекхен и Чанель. — Кенсу-я, — сказал Беки, заплетая свой язык, — мы больше так не будем. А через пять минут в комнате у Кенсу и Кая стояли все и смотрели друг на друга. Лухан опустил голову. — Что? Вы разбили что-то? Только не говорите, что эта моя любимая ваза, а хотя я уверен в ней, — засмеялся Дио. — Но хен, она и в правду, — прищурился Сехун, — умерла. — Что? — зрачки Дио расширились до максимального, а из ушей пошел пар гнева. — Иди сюда, малый, — набросился на Сехуна Кенсу с кулаками. Ребята схватили мамочку за плечи, придерживая его. — Но это не я, — сделал невинное лицо Сехун. — А кто? Да отпустите меня, — дернул он руками, поправляя рубашку. Все парни, в том числе и лидеры опустили голову. — Вы все наказаны, — сказал Дио, — И больше не обращайтесь ко мне по поводу еды, сами готовьте, — проговорил он злобно и вышел. С ребятами До Кенсу не разговаривал неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.