Часть 1
23 апреля 2012 г. в 22:07
Я сделала последнюю затяжку и швырнула окурок в окно. Из-за тебя я начала курить.… Хотя нет, начала курить я еще в школе, по глупости. Потом пыталась бросить, и не раз. Но вечно срывалась, по твоей, кстати, вине. Я три года была влюблена в тебя, мелкий эгоистичный ублюдок! Еще со школы. Тогда ты буквально открыл мне глаза. Можно сказать, показал свое место. Ты был на вершине, элита, «сливки» общества, в то время как я находилась на дне… И как бы я не пыталась выкарабкаться из этого дерьма, все тщетно. У меня нет богатеньких родителей. Нет айпада последней модели, и я могла лишь мечтать о разных чертовски дорогих приставках и игрушках. После школы мне приходилось горбатиться в поте лица, дабы заработать себе на тетрадки и прочий школьный хлам. Больше всего меня бесила несправедливость, что такой мажор как ты добился уважения, не прилагая ни капли усилий, в то время как я боролась за выживание в этом гребном классе!
Прошло время... Ты по блату поступил в какой-то жутко дорогой вуз, а я так и моталась в поисках работы и квартиры. Приходилось браться за самую грязную и мерзкую роботу. Кем мне только не пришлось работать.… Но со временем мне стало на это наплевать.… Кто-то когда-то сказал: « нет ни одной позорной работы, есть лишь недалекие люди». И это придавало мне сил. Что не ломает нас, то делает лишь сильнее. Я давно уж свыклась с мыслью, что мое место на дне данного общества. Но недавно мне предложили неплохую высокооплачиваемую работу. И она мне нравится. Сейчас я смотрела, как с высоты десятиэтажного здания вниз летит тлеющий «бычок». Он летел так же быстро как падший ангел с небес, камнем брошенный за свои проступки. Я ангел? Нет. За мои преступления я буду вечно гореть в аду, и нисколечко не жалею об этом.
Ты выходил из престижного бизнес центра напротив. Все в тебе, как и прежде меня просто бесило. Твоя самоуверенная походка и неизменная отутюженная блузка. На запястье поблескивал золотой «Ролекс», а в глазах, как и раньше, было высокомерие. Но сейчас это не важно. Пингвины летать не умеют, а утки стремятся в небо. Но в небе вы слишком заметны и на каждую утку найдется свой охотник. И сейчас твоим охотником стану я. Моя рука не дрогнет. Не дождешься! Ты не поверишь, как долго я ждала этой встречи и сейчас я скажу тебе:
- Прощай мажор, счастливого полета, – я нажимаю на курок. Ты падаешь на землю. Твоя идеальная рубашка пропиталась твоей кровью. Ты мертв. А я, разобрав винтовку, складываю ее в твердый чехол для гитары.
- До встречи в аду...