ID работы: 2006401

Оборот земного шара ...

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11 .Знакомство на скорости 150 км/ч

Настройки текста
У этой парочки было самое счастливое утрецо ! Когда они оба проснулись , Джувия сращу же пошла в ванну , а Леон остался полежать , и думал над одним вопросом ... Потом он тоже сходил в ванну , и они пошли кушать . Джу приготовила : салат Цезарь , и курочку в духовке . - Вкусно ? - с надеждой спросила Джу , так как такой салатик она делала впервые . -Ошень Вкушна !!! Прам пишдеш как Вкушна !!!-говорил опять же с набитым ртом Леон. - Я тут спросить хотела ...-медленно говорила Джу. -Што ?? -Ты пока доешь , а потом я скажу что , ладно ? -Хорошо. После долгого поедание пищи длившегося 10-20 минут , Леон пере спросил : - Что ты хотела то спросить ??? - Ну я подумала тут , может быть ты познакомишься с моими друзьями ? А мы с твоими ? - Ну идея не плохая , давай че. Правда у меня только 1 настоящий друг . - Даже если 1 , нормально , главное что он настоящий ! Его зови тоже ) Давай тогда в 15:00 я им позвоню а ты своему другу и мы пойдем знакомиться ? - Окей )) Сейчас было только 12 , наши новоиспеченные решили поиграть в онлайн игры. Джу очень много проигрывала , а Леон наоборот . Джу это бесило и она кидалась на Леона с криками.ну конечно же не со всей силой . Один раз Джу так же кинулась на Леона но по нелепой случайности , упала ему прям про меж ног , и получилось очень не ловко , он раскраснелся а Джувия пыталась хоть как то слезть с Леона . Вот наступило 14:40 , в начале Джу позвонила Биске и узнала у нее может ли она сейчас погулять , потом Джу позвонила Леви и Гажилу . Они тоже были свободны , но у Гажила было одно предложение ...при том заманчивое... -Леон они все не заняты . но - Что но ? - У меня есть друг , Гажил , у него есть три байка , он предложил на них покататься ... -Ну хорошо , я умею водить , не волнуйся))) - хорошо ))))))) Ну давай собираться , а то опоздаем ! -Лады . Ты одевайся , а я пойду к себе зайду ,переоденусь и другу позвоню . Жди меня у себя а то мало ли какая скотина на тебя позарится !!! - Ладно ) Леон поцеловал Джувию в губы , что у той за кружилась голова , и ушел к себе. Джувия старалась быстро одеться , но при том совершенно забыла про то на чем они будут ездить и одела , средней длинны платье , оно было белое в цветочек и с красивым ремешком . Потом она пошла на кухню , и выпила чаю . К этому времени Леон уде успел пере одеться и прийти к Джувии. Он был одет в широкие рыжие шорты , черные кроссовки ,и белую борцовку. - Красиво выглядишь :) - Спасибо , ты тоже - не много смущаясь говорила Джу . Они направились к месту встречи , а местом оказалась , площадь около театра "Тест 5" . Там их уже ждали Гажил , Леви, и Биска. А ещё неподалёку стоял Альзак , друг Леона.Пока они туда шли , они купили себе сахарной ваты и ели по дороге. Придя на площадь они все собрались , считая Альзака . -Эм,Ну вот Леон это Леви и Биска .-девушка указала на своих подруг . -Приятно познакомиться ! - А Вот этого большого дядю звать Гажил . -Здорова - грубо по приветствовался Гажил . - Ну привет . Леон и Гажил пожали друг другу ладони . - Ну раз я с вами познакомился , то разрешите представить : Альзак - парень указал на невысокого , парня , с причёской как у Грея . Одет он был , в чёрные шорты , и белую майку . - Всем здрасте . - он тоже пожал руку Гажилу , ну и Леону заодно . - Тебе Дождия сказала на чём мы будем сегодня "отдыхать ?" - усмехнулся Гажил , глядя на Леона. - Да. Я прекрасно вожу мотоциклы . - Ну это мы ещё посмотрим ) Ги-хи. Гажил очень не любил когда кто-то "задирает нос к верху" в разговоре о мотоциклах .Гажил был замечательный гонщик . Он 2 раза получал 1-ые места в гонках. - Ну что пошлите ? Где там твои байки а Гажик ? - спросила Дождия. - Да тут за углом , пошлите чё ! Компания двинулась к мотоциклам . За это время Альзак не мог насмотреться на Биску . Взгляда от неё не отрывал.. - Чё ? Понравилась ?) - усмешливо подошел сзади Леон . - Ёпт , не пугай так . Не знаю..красивая...такая..прям.. - Ну так чё , бери ХD - Леон что б тебя ! -Лан, лан , молчу ) Леон всё время шел рядом с Джувией , Впереди Гажил с Леви что-то бурно обсуждают , а Биска шла рядом с Альзаком , но они старались не направлять взгляды в стороны друг друга , хотя им этого очень хотелось . - Ну вот ! Дошли ! - крикнул Гажил , вывозя из-за угла свой , как чёрная смола Mv Agusta F4 1000 CC 2007 . У Гажила был огромный , спортивный байк . Потом он вывез Леону синий BMW K 1200 S 2007 - тоже достаточно крутой байк ! Да что я говорю ! У Гажила всегда очень крутые байки ! Ну и Альзаку KTM 990 Superduke R 2007 - он был рыже чёрного цвета . Гажил сел за "штурвал" и повернул ключ , и загремелооооо...зарычало...... - Блин , Девки я боюсь ...- говорила Леви - Я чёт это..тоже- Поддержала Джу . - Да стрёмновато - продолжила Биска. - Да ладно вам , мы же нормальные водители ? М ? Кстати Альзак а ты водить то умеешь ?-отвечал Гажил. - Да. Без проблем ! - Ну вот и замечательно ! Мелочь иди сюда , поедем сейчас ! - Я боюсь Гажил ! -Сама согласилась а теперь боится ! Лезь давай ! И вы полезайте , только чур мужики за руль ! Леви аккуратно залезла на рычащего монстра , но всё равно её ещё охватывал страх . Биска села на мото , с Альзаком . А Джу с Леоном . - Ну чё газ ?! - орал Гажил . - Газ ! - развеселились поцаны , и нажали на заветную педаль. Мотоциклы очень резко тронулись с места , девочки сразу вцепились в спины своих водителей . Когда Биска резко вцепилась в Альзака , ему стало одновременно и очень хорошо , и через чур как хорошо ) Джу вцепившись в Леона , не отпускала хватку . А Леону это нравилось , хотя она его и чуть чуть поцарапала...через одежду мать его . Леви держалась за одежду Гажила . Ой как он ей влепит когда узнает , как она ему футболку растянула.... Так они поехали по всему городу , с весёлыми криками..и обгонами , и крутыми поворотами . В общем катались целый день . Заехали они через чур далеко , и у них кончался бензин . Они решили остановиться в гостинице "Hot good" . Поставив свои средства передвижения на стоянке , они прошли к заведующему . Один номер стоил 5000 на одну ночь . 5000-за одного. Ребята скинулись и заказали себе три номера . Три.-.двухместных номера..то бишь по парам....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.