ID работы: 2006404

Пиявка

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опасна. Пиявка. Тревога. На помощь! Замедленный яд уж сжигает всю плоть. Не нужно, не нужно мучений нам больше, Впустую протрачено время с борьбой За каждое слово, за каждую мысль, За каждый ответ на простые вопросы. Лишь крики и вздохи не дают смысла, Пусты в разговоре истерики слёзы. Так невозможно. Сосёт она силы, И жизнь замедляет она без стыда. Убить её проще детей дрозофилы, Оставить её - она сдохнет сама. Опасна. Мерзка. И вредна между делом, Ведь время бесценно, а знаний цена По своей сути ведь неизмерима. Зачем отдавать их в жадны уста? И так устал. Измотал паразит, И не нужны поцелуи Иуды. Важна ли кому-то пиявкина жизнь? Какая уж ценность в пустой-то посуде? Так неразумно оставить как есть - Какой же ценой получить осознание Сможет пиявка, и сколько ей съесть Придётся кусочков от мироздания? Какая цена для её превращения, Если ей в бабочку не обратиться? Если Дик Окделл аж до съедения Под пистолетом не смог измениться. Какая же же тварь! Да ещё сладкий голос Молит: "Ну прости, ну дайте мне шанс!" Ну нет. Надоело. Пошла она в жопу. Безмозглая, думающая о себе тварь. "Кровосос всегда самый милый, А донор всегда самый крайний" - Только не засчёт моей силы, Исход этой бойни итак уже страшный. Опасна. Вредна. Зона здесь поражения. Отдираем. Бросаем. И корчится слабо. Пусть уползает подальше от мнения, Что словно ребёнок в объятьях осталось. Да, ты не нужна, ты вредна и опасна. Пиявка, принцесска из приторной сказки, Что утонула в пучине романсов, Цепляя на всех устаревшие маски. "Прочь из моей головы!" - криком безмолвным, Кричащим молчаньем, уходом усталым и тихим. Задержка состава пиявкою обусловлена, Она тормозит путевое развитие. Сколько ещё нужно тратить нам нервы? Немного? Иль больше? Вообще их порвать? Не нужно нам негатива, во-первых. Второе - мы знаем, чем время занять. Уйду и исчезну - и ты не заметишь. А если заметишь - туда и дорога. Что в жопу, что в ад, или в книгах прогнивши - Оставь ты меня лучше только в покое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.