ID работы: 2006464

Утешение В Бурю

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Бедняга Смеющейся Джек вышел из кустов. На лице были капли крови. Рубашка была порвана. Сзади доносились крики злых родителей и плач их детёв, из-за которых парень и был побит. Джек подошёл к большому камню и сел на него. Сломанный нос кровоточил до сих пор, но он не обращал на это внимания. За что? Почему? Он ведь всего лишь хотел их развеселить... Ну а они позвали мам и пап, которые кидали в него палками, били... Чувство, будто к носу подступает нечто ужасное, похожее на пламя, Джек не выдержал. Слёзы градом покатились из его глаз. Они падали на землю, перемешанные с кровью. Неожиданно, кусты снова затрещали, и парень отскочил, испугавшись, что это ещё один злой родитель. Но вместо этого, из кустов вышла Салли. О боже, она была такая красивая! На ней было чёрно-белое платье. Волосы, тоже чёрного цвета, струились за спиной, подхваченные ветром. Джек слабо улыбнулся в качестве приветствия. Она ответила ему тем же, но улыбка быстро сползла с её лица. -О боже,Джек! Что с тобой? Кто это сделал?-испуганно спросила она. -Да так, неудачно пошутил,-по прежнему грустно улыбаясь бросил Джек. Салли села на камень рядом. Приятный запах её волос защекотал ноздри парня. -Давай я тебе помогу? -Нет, не стоит... Вечерело. Сумерки опускались на землю. Небо стало нежно-лилового цвета. -Салли, я давно хотел тебе сказать... -Чшш... Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.