ID работы: 2006520

Экзамены

Слэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Дорогая Оля, у тебя сейчас один из труднейших периодов. Никогда не сомневайся в себе, ты очень умный человек, у тебя все получится! Сделай это ради драгоценного Гасфанка и Хантбастиана. Сила их любви с тобой <3 *** Себастиан сидел в своей комнате в академии Далтон. На столе лежали различные учебники, записи, тетради. Сейчас он готовится к сдаче последних экзаменов, чтобы, наконец, выпуститься из этой дыры и отправиться покорять Штаты. Возможно, он переедет учиться во Францию, но окончательное решение Смайт примет только в конце этого ужасного месяца. Ему хочется забиться в самый дальный угол, свернуться калачиком и думать о том, что жизнь - реальный тлен. Но Басу надо быть сильным, хотя бы ради своего дорогого парня, который так и не пришел, чтобы позаниматься с ним. Хантера как след простыл. — Идиот, идиот, идиот, — проговорил Себастиан, впиваясь руками в волосы. — Все, я ничего не сдам, я слишком тупой. Смайт ударился головой о деревянный стол. На него накатила жуткая паника. Если бы его кто-нибудь увидел, то даже бы и не поверил, что шатен может так себя вести. Такое поведение не соответствовало статусу самого высокомерного, язвительного и хамского капитана в Далтоне. — С тобой все в порядке? — О, этот голос он прекрасно знал. И сейчас этому человеку лучше бежать, потому что Смайт должен на кого-нибудь наорать. — Неужели сам мистер Кларингтон удосужился меня навестить, — ядовито выплюнул шатен. — Не пора ли снова свалить непонятно куда? — Бас, ты чего разорался? — спросил Хантер, немного отступив назад к двери. — Успокойся, милый, это все нервы. — Да, это гребанные нервы! У меня, блять, экзамены завтра, а ты шляешься где-то вместо того, чтобы помогать мне! Блондин понял, что лучше ничего не отвечать, потому что закончилось бы все это летающими книгами и различными канцтоварами. Но вдруг Кларингтона осенило, и он быстро подошел к своему парню, затыкая его поцелуем. — Черт, ты хорош в этом, — пробубнил под нос Смайт, расслабляясь в руках Хантера. — А ты еще сомневался? — Ну, мне надо было убедиться в этом еще раз, — сказал шатен, мягко целуя своего парня. — Прям наркотик для меня. — Кажется, у меня есть одна идея, как снять стресс, — пошло ухмыльнулся блондин. — Думаю, тебе определенно понравится. Кларингтон слегка надавил на плечи Себастиана, чтобы тот сел обратно на стул, не разрывая зрительного контакта. Ослабил галстук на шее Смайта и снял его через голову, кинув куда-то на кровать. Медленно расстегивая пуговки на белоснежной рубашке, Хантер наклонился и начал целовать скулу своего парня. Затем блондин быстро клюнул его в уголок губ, отчего шатен не смог сдержать улыбки. Соловей продолжал целовать каждый кусочек лица Баса, переходя от подбородка к шее. Кларингтон полностью расстегнул рубашку, но не снимал ее с Бастиана. Слегка покусывая ключицу Смайта, Хантер выводил рукой странные узоры на животе парня. Конечно, от таких действий невозможно не возбудиться. Себастиан почувствовал неприятное давление штанов на свой член, упирающийся в ширинку. Его парень решил поиздеваться над шатеном, убирая руку с живота и кладя ее на бедро. Кларингтон нежно проводил вдоль бедра Смайта, легонько царапая его пальцами. — Хантер, — прошипел со-капитан, — я тебя так ненавижу сейчас. Ты можешь уже приступить к делу, без всяких этих прелюдий. — Не торопись, детка. Ты еще успеешь кончить. — После этих слов, блондин стал поглаживать член парня через ткань штанов. Себастиан закусил губу, так как прекрасно знал, что его стон услышит вся академия. Тем временем Кларингтон уже стянул с парня брюки до середины бедра. Он поднял голову и снова поцеловал Смайта, развязно и страстно. Хантер продолжил мучать шатена, оттягивая резинку трусов и гладя выступающую тазобедренную косточку. — Блять, — выругался Бас, — сними ты это чертово белье, иначе я кончу прямо сейчас. — Как пожелаете, мистер Смайт. Кларингтон, наконец, стянул и трусы с парня, полностью открывая вид на возбужденный орган Себастиан. Блондин посмотрел в глаза со-капитана и облизал два пальца, затем кладя их на член шатена. — Боже, — простонал Смайт. Хантер обхватил рукой член парня и стал водить по всей длине. Бас уже перестал себя сдерживать, и, по его мнению, о том, что происходило в комнате знал весь Далтон. — Ох... Не смей... Останавливаться. — Все, что смог выговорить в тот момент Себастиан. Кларингтон ускорил темп, водя по члену с большим напором. Хантер стал целовать бедро парня, наслаждаясь его громкими стонами. Прошло несколько минут, и блондин почувствовал на своей руке липкую жидкость. Он взглянул на Смайта, который отклонил голову назад и тяжело дышал. Приподнявшись, капитан взял Себастиана за подборок и легонько чмокнул его в губы. — Ты сдашь все экзамены, детка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.