ID работы: 2006560

Демон или Человек

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Автор -Умри, дьявольское отродье!- крикнула девушка и прострелила из оружия голову демону. Кровь брызнула на ее одежду.Она села на асфальт. -Мы молодцы!- с радостью сказал ее помощник. -Да, это точно.- подтвердила она. -Дара, пошлите сходим в кафе, чур я плачу!- также радостно проговорил он. -Сехун, ты прав, как всегда. -Я знаю.-покраснел тот.- Идем? -Идем.- улыбнулась Дара.

***

-Господин, Алексий погиб.- доложил помощник Главного Демона. -Еще один.- он был зол, но виду не подавал.-Сухо, ты должен отправится на Землю, и выполнить задание.- приказал главарь. -Все что соизволите.- поклонился Сухо и вышел прочь.После он спросил у "проклятого зеркала": -Милая Дара, почему ты такая надоедливая? Почему ты такая заноза? Зачем ты мне мешаешь? Вскоре ты должна умереть.

***

На следующий день Pov Дара О боже, я опаздываю в школу! Помогите мне! Pov автор Девушка успела забежать, пока школьные ворота не закрылись, но не успела забежать в класс. -Извините, можно войти?- спросила Дара. -Дара, ты никогда не опаздывала, так что можешь проходить.- спокойно сказал учитель. Она прошла на свое место и выдохнула. Сехун уже сидел на своем месте. -Что опоздала?- задал он вопрос. -У меня вчера после охоты сильно заболела голова. а потом что-то в голове говорило:"почему такая надоедливая" и "вскоре ты должна умереть", я не смогла долго уснуть, поэтому и проспала. Дальше не успела на автобус. Я думала, что мне будет пи... -Задняя парта обратите внимание.-перебил их учитель.- Чунмен, проходи. Это наш новый ученик.- представил его мистер Квон. -Здравствуйте, меня зовут Ким Чунмен, пожалуйста позаботьтесь обо мне.- улыбнулся. Pov Дара Класс наполнился женскими вздохами ,ахами и охами. Конечно, если придет какой-нибудь красивый паренек, девушки обратят внимания. Помню, когда пришел Сехун, за ним же гонялись девчонки. Он забежал в женский туалет, а там была я, вот так вот познакомились) А он так-то красивый. Одобряю. Кирпич мне в рот, в это поворот. Мне уже нравится он! Такому не бывать! -Садись где хочешь.- сказал учитель -Я хочу сесть с той девушкой.- указал он на меня. Что? На меня? -Но ведь я с ней сижу!- подал голос Се. -Извини.- извинился Сухо и пожал плечами. Се собрал свои вещи, что-то прорычал и напоследок сказал:" Не нравится мне этот новенький, будь аккуратнее". -Привет.- сел Сухо рядом. -Привет, меня зовут...- начала я. -Пак Дара- закончил он за меня. -Откуда ты знаешь?- насторожилась я. -Тебя многие там знают. -Где? -В школе тебя многие знают.- ответил он. -Аааа... -Давай лучше будем заниматься.- предложил Сухо. Какой-то странный парнишка. Скоро Я раскрою все твои тузы. Pov Сухо Фух.....Чуть не попался. Надо быть с ней аккуратнее. Он рассказывал, что она проницательная. Еще этот Сехун. Смотрит на меня подозрительно. Надо просто втереться в доверие. Сегодня же начну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.