ID работы: 2006631

Фея-крёстная

Kenneth Branagh, Helena Bonham Carter (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
− Бог мой, как же ты постарел, Кенни. − И я рад тебе, незабвенная. Ты сохранилась куда лучше − лишь с одним из этих подбородков я не был знаком. − И столь же галантен. У меня была сотня мужчин, и все лучше тебя. − Как угораздило со мной оступиться? − Это называется милосердие. − Моё к тебе называлось... увлечением готичной эстетикой. И, пожалуй, подсознательной тягой к саморазрушению. − Что, больше не увлекаешься? − Увы. Теперь только йога и медитация. − Ад какой. Куришь? − А то. − Пойдём покурим. *на ходу* Неплохо было нам когда-то покурить, а? − Ты о чём? − Ну, нам с тобой. Покурить. − Неплохо. − После потрахушек. − И это тоже. − Ты славный. Я начинаю вспоминать. − Почему грешила со мной? − Что меня в тебе забавляло. Но в остальном ты был скучный. Ты и сейчас такой? − Боюсь, я стал хуже. Монстр. Бранстер, Великий и ужасный. − Ужасно не великий. Чёрт, не могу перестать. Это ты со мной делаешь? − Что я могу себе позволить предосудительного с дамой? − Я уже вышла из возраста "говори всё поперёк". Я всегда соглашаюсь с Тимом. − А Линдси соглашается со мной. Но почему-то в итоге выходит, как хотела она, не поделишься секретом, как вы это делаете? − Ха, нет уж. Должно у женщин остаться хоть одно оружие против тебя, чудовище. − Ведьма. − Не смотри на меня так. И так не смотри. *прикрывает ему глаза ладонью* Дьявол, у тебя и руки есть. Вот он, эликсир молодости − снова темно и снова твои руки. Возьми ещё сигарету. Что там насчёт крёстной феи? − Ты не читала сценарий? − Зачем, все знают эту историю. Я, к тому же, спала с режиссёром. − Срок давности вышел. Я буду строг и беспристрастен. − Отшлёпаешь? − К стулу привяжу в гримёрке. И буду читать сценарий, пока не вызубришь. − Уже зуб заныл. Всё-таки ты докучливый зануда. Но милый. − Незабвенная. − Смешно, твои штуки ещё действуют. Всё понимаю, а ведусь. И эти морщинки ещё тогда были, только меньше. Почему я помню, это же так мало для меня значило? − Весьма лестно. − Мистер Парадокс. Помнится, я уже была твоей феей-крёстной, явилась, когда карета трещала по швам. И к чертям её доломала. − Потому что зачем такая карета? − Верно, малыш Кенни. Ведь недурно получилось? − Полагаю, что да. Эмма уже почти меня простила. Всего-то омрачил её лучшие годы. − Нужно прощать женщинам их слабости. Им самим нужно их себе прощать. А ты одна большая слабость. − Да нет, я похудел. − *смеётся* О да, ты славный. Почудесатим? − Непременно. Это есть в графике съёмок. − Ещё про бюджетную ведомость скажи. Куда исчезла твоя романтика? − *улыбается* Превысила бюджет. − Какая жалость! Ты был таким трогательным. − Кажется, пару минут назад тебе не понравилось, что я тебя трогал. − Ну, есть приличия. Мне полагается сопротивляться твоему нахальству. Обаянию труднее. − Это всё автопилот. Иногда забываю выключать. − Актёрство? Я тоже иной раз путаю, то ли пукнула, то ли перфоманс. − Ты бесподобна. Я правда рад тебе. − И я, Кенни. И я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.