ID работы: 2006648

Любовь

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лю­бовь - это что то да­лёкое и не­из­ве­дан­ное. *** Ког­да лю­бишь че­лове­ка, не важ­но, что о нём ду­ма­ют дру­гие, глав­ное, что бы ваш лю­бимый или лю­бимая бы­ли счас­тли­вы и ни­ког­да не рас­ста­вались. Мно­гие го­ворят о люб­ви по-раз­но­му, но есть од­но нас­то­ящее чувс­тво, ко­торое по­яв­ля­ет­ся у нас в сер­дце, и мы не хо­тим от­пускать это чувс­тво и бо­роть­ся за неё, но не мно­гие на это спо­соб­ны. Мно­гие вы­ража­ют свои чувс­тва в сти­хах, это очень ро­ман­тично, эти сти­хи ис­хо­дят из их сер­дца, и чувств ко­торые они ис­пы­тыва­ют на са­мом де­ле, но не мно­гие мо­гут вы­разить эти чувс­тва сло­вами и мно­гие заг­лу­ша­ют их, или пи­шут сти­хи или рас­ска­зы. Там отоб­ра­жены все их чувс­тва и пе­режи­вания. Лю­бовь мо­жет прид­ти вне­зап­но го­ворят, что лю­бовь с пер­во­го взгля­да не бы­ва­ет мо­жет так и есть, но ког­да мы встре­ча­ем че­лове­ка ко­торый нам пон­ра­вил­ся это нель­зя наз­вать лю­бовью, ско­рее чувс­тво вол­не­ния вспых­нувше­го в ва­шем сер­дце. Ког­да за­рож­да­ет­ся лю­бовь мы чувс­тву­ем это но ма­лая часть из нас мо­жет по­нять что это за чувс­тво тем бо­лее ес­ли мы по­люби­ли пер­вый раз, это на­зыва­ют «Пер­вая лю­бовь» она не за­быва­ет­ся но поч­ти во всех слу­ча­ях эта лю­бовь так и ос­та­ёт­ся бе­зот­ветной. Под­ве­дём ито­ги что же та­кое лю­бовь- это что то да­лёкое или это чувс­тво ко­торое мы ис­пы­тыва­ем к род­ным, близ­ким или к лю­бимо­му че­лове­ку. Лю­бовь бы­ва­ет раз­ной но са­мое глу­бокое и не­понят­ное чувс­тво про­ис­хо­дит меж­ду дву­мя людь­ми ко­торые встре­тились, на­зыва­емое это чувс­тво «Лю­бовь»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.