ID работы: 20067

Принц и Змеи

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жаркий, золотистый летний закат~

Настройки текста
Вечер, золотисто-красноватое солнце постепенно сливалось с горизонтом светловолосый парень собирал оригами-квадратики у себя на столе и со скучающим видом бросался ими в висящий на стене дартс. -Скууучно~ — протянул он садясь на пол. Все дела были давно сделаны, разговаривать ни с кем не хотелось смяв квадратики в руке Принц отправился гулять. Ролики легко скользили по новому асфальту, теплый ветер приятно дул в лицо. От нечего делать парень рассматривал причудливые дизайны коттеджей... Недалеко от земли летали птицы и какой-то листок~ Белл дождался пока он опустится, грациозно прыгнув и поймав его он прочитал надпись: "Цирк"~ -Неинтересно...~ Вдруг перед глазами мелькнула надпись: "Райан и Снерс" -...Но все же загадочно..." — перевернув листок — "Змеи" Ишишиши~ Пожалуй, Принц посмотрит на это шоу~ Несколько часов спустя Белл уже сидел на трибуне без интереса рассматривая остальных зрителей. Начало представления Принц нагло "проспал", дождавшись его любимый змеек он приметил: Снерс более агрессивен. — Весело — шепотом произнес он направляясь к выходу. Найдя клетки со змеями он сломал ножичком замок Снерса. — Семпааай, вам нечем больше заняятся? — Донеслось до Принца. — Лягушка стоял около входа из-за света казался большим, черным пятном. — Уйди жааба... Шишиши. — Белл взял змея на руки, тот ответно прошипел Принцу. — Белл-семпай положите обратно. — Продолжало земноводное. Несколько ножей полетели в лягушонка затем подошел сам Его Высочество Принц: "Убью"~ — Не смооожите Белл-семпаай~ Змей обвился вокруг шеи лягушенка ножик прошелся по щеке, резкий удар в живот согнул Франа пополам. — Шишиши, Боссу не понравится, но ведь Принцу скучно. Кстати о Боссе он ведь любит тигров ннэ?. Воткнув в позвоночник жабы несколько стилетов и толкнув него на землю Белл направился к клетки с тиграми, с милым шишиканьем открыв её он, не спеша, вышел на улицу и стал ждать перед входом в цирк. — Пять, четыре, три, два, один... — Снерс покорно шипел снова на руках у Принца. Белл вошел во внутрь купола~ — Как мило да Снерс? — обратился он к змею оглядывая алые трупы людей и четырех тигров которые сразу же бросились на Белла. Кинув в пространство стилет — в животных полетели, словно туча комаров, сотня ножей привязанных на леске на стенах шапито не оставив никого в живых. — Ши~ Скучно~ Зато красиво. — заметил Принц по дороге домой. — Белл-семпаай Вы...~ — лягушка ждал Принца около кованных ворот коттеджа. — Ты еще жив? — перебил его Принц — Чтож, исправим шишиши~ — схватив лягушку Принц захлопнул дверь дома из-за которой еще долго доносились крики лягушки, шипение Снерса и аналогичный ему смех Принца~ — Белл~семпааай~ Вы так и не дали мне договорить... — Вы вернулись я Вас ждал. — Заткнись глупое земноводное. Ты мешаешь королевской особе засыпать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.