ID работы: 2006740

Сложности будущих отцов.

Слэш
PG-13
Завершён
264
автор
Shirosaki-san бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ога сидел на диване в их с Тоуджо квартире и ел селедку, заедая персиком. "Да, ребятки, беременность это отвратная вещь" - Думал обладатель большого живота. - Тацуми! - Послышалось из прихожей. - Я дома! - Добро пожаловать! - Ответил он Хидеторе, продолжая смотреть телевизор. - Где был? - Работал, любимая! - Смешок и сильные руки обнимают его сзади. - Будешь издеваться - заставлю доесть это. - Ога указал на селедку и персики. - Эм.. Ладно.. Молчу - Тоуджо подавил рвотный рефлекс, приставив кулак к губам. - И как ты только это ешь? - Ты действительно забыл? - Кажется, резкая смена настроения не за горами. - Нет-нет! Что ты! - Нервный смешок и парень ретируется на кухню. - Обед готовить? - Ты еще спрашиваешь? - Тацуми нахмурился. - Суп подойдет? - Хидетора улыбается, надевая фартук. - Да! И арбуза хочу! - Ну позвони Такаюки, чтоб сгонял! - Хорошо.. - Ога потянулся к телефону и уже через пол часа перед ним стоял арбуз. Благо было лето и Фуруичи не пришлось искать эти арбузы по всему городу. - А на какое время роды примерно назначены? - Задает вопрос Такаюки, которого в благодарность за помощь пригласили на обед. - Примерно через две недели. - Спокойно отвечает ему Хидетора, наливая любимому суп. - А вот тебе зачем? - Ога сверлит Такаюки глазами. - Ну надо же подарок какой-нибудь купить! - Испуганно воскликнул парень, зная, что Ога сейчас не стабилен и лучше не врать ему. - Кстати.. А кто будет вы узнавали? - Такаюки уже приступил к еде. - Нет. - Тоуджо пожал плечами и, закончив с раздачей еды, сел за стол. - Я считаю, что это должно быть сюрпризом. - Ага целый киндер сюрприз! - Ога сидел как ежик. - Что случилось? - Хидетора напрягся. - А то, что рожать мне, а не вам!!! - Он аж вскочил. - А все такие спокойные!! Вас совсем не волнует, что если мы не успеем в больницу меня разорвет напополам!! - Со мной такое постоянно. - Доносится из-за спины. Ога отскакивает и видит Ален Делона. - Он.. он... - На его глаза наворачиваються слезы, отчего все в ужасе застывают, а будущий отец осторожно поднимается, плавно перемещаясь к любимому. - Спокойно.. Я же здесь. Мы успеем в больницу, несмотря ни на что. И этот бугай тебя пугать больше не будет. - Он осторожно обнимает его, поворачивая ко всем спиной и знаками показывает, чтобы они испарились. - Правда? - Ога устраивает голову на плече Тоуджо. - Я тебе не вру и никогда не буду врать. Я же тебя люблю.. - Хидетора поглаживает любимого по спине, успокаивая. Все-таки последняя истерика отозвалась во всех электрическим разрядом. "Кажется, Тацуми довольно сильно связан с Вельзи. Интересно... А после того, как он родит, это прекратится?" - устало подумал будущий папаша, представляя, что впереди кое-что еще похуже этого. Бессонные ночи с детьми и мало секса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.