ID работы: 2006772

Ты моя головная боль

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эммет стоял на мосту и смотрел на воду. Уже две недели прошло с того момента, когда они с Теодором поссорились. Тед сказал Эммету в пылу спора о Брайане, что он не понимает как можно быть таким непостоянным как Эммет. Что Эммет просто дешевая шлюха, которая легко отсасывает всем кому не лень. На что Эммет ответил Тэду, что раз он такой, то это намного приятнее, чем быть как он: вечно занудным, закомплексованным чмом. Тэд презрительно посмотрел на Эммета и вышел из квартиры, которую Эммет снимал с Майклом. Эммет очнулся, когда почувствовал руку на своем плече. Обернувшись, он увидел Майкла который просто смотрел на Эммета. - Который час? - Эммет... - Уже вечер, и скоро открытие Вавилона? - Ты должен с ним поговорить. - Нет. И не проси. - Эммет поджал губы, и хмыкнул. - Теодор сам должен извинится за то, что он сказал. И давай не будем больше продолжать этот бессмысленный разговор. - Я уверен, что ему без тебя плохо. Вы же с Тэдом друзья. И еще я знаю, что тебе без Тэда тоже плохо. - После твоего дня рождения вы с Брайаном долго не разговаривали, а ведь у вас очень большой срок дружбы. А мы с Теодором, дружим только лет пять-семь, не больше. Вряд ли у нас была крепкая дружба. Мне без него хорошо. И давай закончим этот бессмысленный разговор. Эммет часто жестикулировал. И как Майкл знал, это свидетельствовало о том, что Эммет очень обеспокоен. Придя домой, они увидели, что у входной двери стоит Теодор Шмидт. Мельком взглянув на Эммета он обратился к Майклу. - Майкл, Брайан хотел чтобы ты пришел на вечеринку. - Не хочу. - Придется. Так как Брайан устраивает вечеринку в вашей квартире. - А почему я узнаю об этом самый последний?! Может у нас с Эмметом совершенно другие планы! - Ну ты же знаешь что Брайана это не волнует. - Раз все решено... Спустя два часа. Вечеринка шла полных ходом, когда из комнаты Эммета послышалась брань, и спустя минуту его из комнаты вытащил Джастин. На диване сидел Тэд с коктейлем в руке, и просто рассматривал обои. Брайан решил пошутить и выключил свет сказав всем сесть на диван. В темноте Эммет оказался на чьих-то коленях. Он вдохнул знакомый запах, и расслабился. Эммет положил голову на плечо человека, который его держал. Но тут Брайан вновь включил свет, и Эммет с ужасом обнаружил, что его держал на своих коленях, не кто иной как Тэд. Эммет вскочил как ошпаренный. Он схватил Тэда за рубашку и поволок к двери. - Отвали, я думал это Майкл! - Иди нахуй отсюда! Не смей приходит сюда больше! Чтоб ноги твоей в этом доме не было! Ты меня понял?!! - Прекрати орать. - Иди НАХУЙ!!! И забудь про Майкла! Он тоже теперь больше не твой друг! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! Не попадайся мне на глаза! Это Брайан виноват в том, что ты сейчас здесь! Если бы он не устроил эту вечеринку, ты бы и не пришел, а дрочил бы где-нибудь тихонько! Закомплексованное чмо! Тэд молча слушал этот бред. И после последней фразы просто ударил Эммета в челюсть. Удар был слабым, и Тэд наклонившись над Эмметом произнес: - Не тебе мне указывать, что мне делать с Майклом. А если ты нам решишь строить козни, я тебя изобью. - Глаза Тэда не предвещали Эммету ничего хорошего. И тот сразу это понял. Тэд подошел к Майклу и легонько поцеловал в уголок рта. - Майки прости, за ругань, мы не хотели испортить вечеринку. Ладно, я пойду. Всем пока. На следующий день, Майкл был очень зол на Эммета. Позвонили в дверь. Открыв, он увидел Брайана который смотрел на Майкла с нежностью. Брайан крепко поцеловал Майкла, и только тогда заметил Эммета, который пил чай. - Такая рань, а ты еще не в постели, - усмехнулся Эммет. - Нужно говорить не так. Правильнее не "еще не в постели", а "уже не в постели". Майки пойдем позавтракаем, у тебя в кафешке, я угощаю. - Я слишком зол после вчерашнего, чтобы есть. Брайан заключил Майкла в объятья, на глазах Эммета, и не стал выпускать его до тех пор, пока тот не улыбнулся. Эммет вымыл чашку, и ушел в свою комнату, громко хлопнув дверью. - У него всегда такие психи? - Нет. Раньше не было. Это из-за Тэда. - А он Тэда любит. - Брайан поцеловал Майкла в лоб, - прямо, как ты меня. Майкл улыбнулся. Эммет ушел куда-то на весь день, и пришел лишь поздно вечером. Ночной клуб " Вавилон" больше не привлекал его, так как, там ему все напоминало о Теодоре. Эммет вытащил из холодильника мороженое и съел его. Майкл видел это и понял что, Эммету сейчас реально плохо. Он редко видел что бы Эммет так срывался. Нет, он знал что Эммет сладкоежка. Но понимал что на утро Эммета ждет расплата. Это утро пришло к Эммету с температурой в 38,2С. Эммета лихорадило. Майкл сказал, что Эммет сам виноват, и он с ним нянчится не будет. Но он позвонил одному знакомому, и тот придет и присмотрит за ним. Майкл добавил, что ключ он ему уже передал. Эммет хотел возразить, но Майкл уже ушел на работу, заперев Эммета одного дома. Эммет приготовил завтрак, но есть не стал. Расхотелось. Он снова лег в кровать. Засыпая он услышал, как в двери проворачивается ключ. Скорее всего пришел знакомый Майкла. Надо было бы встать и поприветствовать его, но на это не хватило сил. Эммету вдруг все стало безразлично. Кто-то ходил по квартире. Безразлично. Кто-то открыл дверь в его комнату. Увидев человека, Эммет подскочил и тут же встал в боевую стойку. Напротив него, совершенно не улыбаясь стоял Тэд. - Убирайся! - крикнул Эммет - Не хочу тебя видеть! Ненавижу! Убирайся из нашего дома! - крик сорвался на визг,и Эммет сделал шаг вперед. Но пошатнулся. Он бы упал, но Тэд вовремя его подхватил на руки, и уложив в постель накрыл одеялом. Эммет уткнулся лбом в стену, и часто задышал. - Сколько температура? - Спала. Сейчас я чувствую себя легче. - Поспи пока, ладно? Постарайся уснуть. Эммет заснул, а когда проснулся Тэд принес ему куриный бульон в постель. - Тебя Майкл попросил? - Да. - Ты меня правда ненавидишь? - Так же, как и ты меня. - Я правда такой ужасный друг? - Нет. - Но мы ведь теперь не друзья? - Эммет прошептал это, боясь услышать ответ. - Я не знаю. - Хочу вернуть все как раньше. - Прости, что обозвал тебя шлюхой. - А ты меня за то, что я обозвал тебя чмом. - А ты прости, за то что ударил тебя на вечеринке. - А ты... за то... - Эммет не мог произнести слова " прости", ему было ужасно стыдно перед Тэдом. Тэд легонько коснулся его губ. Эммет почувствовал невероятное облегчение, и уткнувшись носом в плечо Тэда, разрыдался. Успокоив парня, и заставив его выпить чай с лимоном, Теодор укачал Эммета. Смотря как Эммет свернувшись клубочком, тихонько сопит и подкашливает, Теодор вышел из комнаты и лег на диване. Проснувшись, Эммет медленно пошел на кухню, и увидев Тэда в одних трусах на кухне он произнес: - Милая картинка. - Ты про свою кухню, или мои трусы? - не понял Тэд. - Про все совместно. Когда Майкл пришел с работы, он увидел, как на кухне в одних трусах сидели два лучших друга. И Майкл увидел, как в глазах Эммета зажглась радость. А в глазах Теодора - нежность. Майкл не нарушая идилии, тихонько прошел в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.