ID работы: 2006833

Вне

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Машина ехала по дороге пролетая мимо светящихся фонарей. Они казались маленькими светлячками среди неба, поглощенного черным. Ночь лишь недавно заявила права на этот город. Мягко, но стремительно она укрывала собой и не было способа этому помешать. Этот вечер тихий и даже можно сказать умиротворенный. Время то замедляло свой бег, то спешило куда-то. Музыка лилась из колонок спокойным потоком не мешая властвовать лунному диску. Окружающий мир менялся и менялось не только пространство, но и сама жизнь. Мысли стремительно сменяли друг друга, сбивая и подгоняя, пока в один момент не исчезали, стирая границу между задумчивостью и свободой от мыслей. В этом не было ничего необычного, наоборот, это случалось почти каждый раз, но в этом было что-то пугающее. Каждый знает, что магия ночи обладает разными свойствами. Она может успокаивать, вдохновлять или наполнить жизнь проблемами. Иногда все вместе накрывает с головой заставляя задыхаться в этом коктейле. Опасное и непредсказуемое влияние, раз коснувшись человека, втягивало его в водоворот как наркотик. И каким бы ни было влияние, все возвращалось. Девушка качнула головой стряхивая наваждение и замечая движение справа. Ее взгляд привлекла одиноко идущая фигура на обочине. Она медленно шла и изредка оглядывалась назад осматривая проезжающие мимо машины. Оценивая каждую по неведомому для девушки критерию, фигура продолжала двигаться вперед каждый раз поправляя накинутый капюшон. Наткнувшись взглядом на девушку, фигура вытянула руку и махнула. В этом движении не было ничего, что могло бы означать «помогите мне». Нет, оно было властным и требовательным. -Значит попутчик. – Вздохнула девушка нарушая умиротворенную атмосферу. Она из последних сил цеплялась за нее, пока не почувствовала легкий укол сожаления и не остановилась на обочине. Хлопнула дверь, щелчок дверного замка и машина тронулась. Они еще какое-то время молчали, каждый думая о своем. Девушка справедливо полагала, что попутчик выскажется когда возникнет необходимость, поэтому молча ехала прямо. К тому моменту когда это произошло они успели прослушать несколько песен. -Вы в город? Женский голос был спокойным, но в нем чувствовалась усталость. Вопрос прозвучал задумчиво и тихо, так что его с трудом можно было расслышать. Но в следующее мгновение, когда капюшон больше не скрывал густые темные волосы и взгляд попутчицы внимательно изучал ее профиль, девушка поняла, что ей не показалось. -В лес. – Последовал ответ. Она не отрывала взгляд от дороги давая возможность рассмотреть себя. -В лес? – Темная бровь в удивлении приподнялась и атмосфера стала напряжённой. Сидя за рулем, девушка с трудом сдержала хищную улыбку. Темная сторона неожиданно дала о себе знать, с наслаждением рисуя картины всего, что оно могло бы сделать с этой девушкой, если бы была такая возможность. Крики ужаса и страха, под покровом ночи и мраком лестных ветвей. Боль и унижение обещали они. То, что нужно для удовлетворения адского демона сидящего внутри. Девушка медленно вдохнула и выдохнула, стараясь сохранить спокойствие. -Тот, что за городом. В машине вновь повисло молчание, медленно, но верно подозрительность попутчицы улетучивалась. И это забавляло демона, он хищно скалился и смеялся, рассказывая, как глупа она была. Как неосторожно доверилась обманчиво невинной внешности его хозяйки. -Как тебя зовут? –Спросила темноволосая девушка, задумчиво глядя в окно. Снаружи не было ничего интересного, но это не было важным в такое время суток. Темная сторона водителя вновь всколыхнулась в очередном приступе смеха. Когда они успели перейти к таким интимным отношениям? Для чего ей имя потенциального убийцы? Молить о пощаде? А может, наоборот, о продолжении? Демон язвительно бросался словами искренне забавляясь поведением незнакомки. -Салли, а ты? – Девушка мягко улыбнулась и ее собственный мрак засмеялся еще больше. Он то знал, что она не умеет улыбаться и это все жалкая имитация человеческих эмоций. Потакающая улыбка в ответ на фривольность и невежество будущей жертвы. -Меган. – Короткий кивок головы. – Спасибо за помощь. Салли повторила движение попутчицы и не сдержала любопытства – быстро окинула взглядом девушку на пассажирском сидении. В следующую секунду она поняла, что сделала ошибку. Тело отреагировало на излучаемую смесь властности и мягкости. В воздухе витал тонкий и еле заметный аромат духов, и прохладной свежести ночи. Было что-то притягательное и таинственное в Меган. Что-то отчего демон Салли взвыл ликуя и чувствуя приближение победы. Они больше не говорили и это устраивало обеих. Салли вела машину скрывая войну внутри себя. Темная сторона шептала о любви. Соблазняла женской податливостью и нежностью. Искушала почувствовать уверенность и отдаться власти. Темной, непреклонной и нежной в своей неповторимой и грубоватой манере. Она предлагала мир без страха и избавление от боли. И Салли боролась из последних сил, ее губы приоткрылись и дыхание участилось. Демон искусно завладевал телом, осторожно и как можно незаметнее, он выпускал жар и волны темного удовольствия. Всеобъемлющего восторга. И вот тогда, когда ему почти удалось сломить волю девушки, Меган сказала. -Можешь остановить здесь. – И вновь это не было просьбой, это был приказ. Уверенный и властный, которому подчиняются беспрекословно. Машина остановилась и Меган вышла. Она посмотрела на Салли долгим взглядом и в ее глазах что-то промелькнуло. А может и ничего, ведь Салли могло и показаться. -Спасибо. –Поблагодарила девушка и кивнув в сторону дороги, попрощалась. – Быстрой дороги. Хлопнула дверца, но Салли не делала попыток уехать. Она наблюдала как Меган вновь накинула капюшон на голову и пошла дальше вдоль улицы, пока не завернула за ближайший угол. В ее голове то и дело мелькали картины одна краше другой. Громче. Кровавее. Салли фыркнула, мысленно приказывая заткнуться демону и по достоинству оценивая его попытку сломить ее. -Не в этот раз. – Произносит девушка и продолжает свой путь. Демон внутри нее зло сверкает глазами, когда она смотрит на себя в зеркало заднего вида и плюется щедро разливая яд в душе. Тот самый, что разъедает и растворяет все на своем пути. И даже не смотря на это, Салли всего лишь грустно качает головой. Спустя некоторое время темная сторона вновь запечатана и надежно спит. И кажется, что не было ее вовсе если бы не шипение от новой порции яда. Приходит умиротворение в паре с задумчивостью и засасывает Салли в себя. Ночь все также властвует радуясь своей яркой напарнице в небе. Лишь дорога стала темнее без сопровождающих светлячков и это не пугает, как должно бы. Это вообще история вне времени и пространства. Это вне реальности, жизни и материальности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.