ID работы: 2006841

Тайна маски

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
200 лет назад... На улице была ночь, но разве развалины домов и уничтоженные дороги можно назвать нормальной улицей? Луна была алого цвета, шел ливень. - Мамочка, мне страшно, - в серых плащах шли два человека женщина и ребёнок. Женщина прижимала ребёнка к себе, мальчик плакал казалось, что вот-вот и хрупкое тельце ребёнка сдует этот ненасытный ветер. - Всё впорядке, дорогой, спокойно,- женщина ещё крепче прижала ребёнка к себе. - Я уже не могу, у меня болят ножки, - мальчик буквально валился с ног. - Потерпи ещё чуть-чуть, - женщина ещё раз осмотрела улицу все дома были развалины, но всё же она надеялась, что это лишь плохой сон. Послышался стук подков о камень. Женщина быстро завела мальчика за какие-то развалины. Их ни за что не должны увидеть! Она постелила тряпку на землю, укутала ребёнка своей курткой, после чего обняла его и села за стену. -Ещё немного, - шептала она на ухо своему сыну. Стук подков усилился, потом он резко исчез. - Ищите эту ведьму! Не дайте ей уйти! Маска у неё она виновна во всех бедах! - Кричали на улицах. Женщина зажмурилась как будто от чего-то противного. - Мама, а кто такие ведьмы? - Это те, кого призирают, те, кого считают виновными во всех бедах. - Мама, а зачем мы взяли с собой эту штуку? - Мальчик пальцами показал на маску сделанную из бархата и украшенную изумрудами. - Эту штуку нужно уничтожить из-за неё в мире случаются беды. - А как мы её уничтожим? - Отнесём мудрецу Алиму. Обыскав всё, что только можно мужчины в доспехах не заметили женщину с ребёнком. Теперь ей можно вздохнуть спокойно. * * * Мудрец стоял и молился к мудрецу подбежала женщина. - Они пришли мудрец Алим! - она была немного запыханная, и взволнованная. - Уже, отведи меня быстрее к ним! - Хорошо, идете за мной... Мудрец сразу же увидел заплаканную и тяжело дышащую женщину с ребёнком. - Ванесса, я рад, что с вами всё впорядке! - Мудрец, скорее уничтожьте её мы уже не можем контролировать его он рвёт на себе цепи, волосы! Он превращается в чудовище! Мудрец Алим, умаляю помогите, - Ванесса протянула Алиму маску. - Я сделаю всё возможное! Анита отведи мальчика в ванную. Анита кивнула и взяла на руки мальчика. - Сейчас нельзя терять и секунды! - Алим пошел большой зал освещённый множеством люстр. Ванесса шла за ним. Алим положил маску на пол и начал что-то шептать. Земля затряслась замок ослепил свет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.