ID работы: 2006873

Разное.

Гет
G
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не помни меня, не зови по имени.

Настройки текста
Не помни меня, не зови по имени, Не плачь обо мне друзьям. Так не привычно, но что именно? Чёрные небеса? Я оставляю дело за малым: просто смахнуть тебя с полки. Правда ли странно, что вою шакалом, если вокруг - волки? И одиночкой покинув стаю, я, как в «Тарасе Бульба», Я продалась бессовестно маю, лишь за какой-то рубль. Я ненавидела все проспекты, все квартиры, дороги, сплетни, Я ненавидела эти бредни, но начала любить. Суть поменялась, мне остаётся плыть, Слыть по миру заразой, язвой и рыжей ведьмой. Только гореть на костре мне, только во льдах стыть. Да вспоминать, как звали потом бессмертной, бесследно сбегая в облако серого мая, Я же ещё живая? Сбивая преграды, сбивая колени в кровь, Я продолжаю верить в свою любовь, Что, наверное, где-то спит, Под завалинами моих рёбер, Барьер неустойчив – и океан, выливался наружу, образуя внутри – море, А потом постепенно лужу, высыхающую в пустыню, Я привыкла быть всем ненужной, что теперь становлюсь игрушкой. Я, наверное, молюсь не тому миру. Но счастье не в том, что б грузится потом, И вспоминать про тебя, вспоминать, как тебя звали. Я лишь молюсь за то, Что бы друг друга больше не узнавали, И бросая монетку в метро, Я хочу, что бы Бог не услышал мои молитвы, Превращая молитву в стон, Потому что обидно, когда тебя слышит не тот. Я ухожу в сон, Я, конечно не Сплин, но хочется верить, что солнце взойдёт. Ты не тот, кто упадёт со мной на самое дно. Кто будет плеваться в лицо пузырями мыльными. И вообще, все вокруг – никто. Даже ты. Только ты. Не зови меня больше по имени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.