ID работы: 2006877

Remember me

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты навсегда останешься в моем сердце.

Настройки текста
Я знаю, что всегда буду помнить то, что было между нами. Я всегда буду помнить тебя. Слышишь? Всегда, Лу, всегда. Ты ушел от нас, ты ушел из этого мира. Вместе с тобой умерла часть меня, большая часть меня. Ведь я не успел сказать тебе тех слов… Но твое письмо, оно просто добило меня, я не знал, не знал. Я виноват в том, что тебя больше нет. Гарри.Мой милый, Гарри. Я знаю, что поступаю не правильно, но я так больше не могу. Все они говорят, что так не должно быть. Не должно. И ведь они правы. Прости меня, прости за все. Я знаю, что поступаю, как эгоист, что делаю легче лишь себе. Остальным я только усложняю жизнь. Прошу не показывай никому это письмо. Оно наше. Наш маленький секрет навсегда останется только нашим. Ведь так? Знай то, что я всегда с тобой, я смотрю не тебя прямо сейчас. Не плачь. Прошу тебя. Я всегда рядом. Как мне больно, Гарри. Почему я влюбился в тебя? Почему ты такой идеальный, такой веселый, красивый? Я мог бы перечислять всё о тебе часами... Ты всегда был моим лучшим другом...но в один момент я понял, что для меня ты больше чем друг. Я люблю тебя. И всегда буду любить лишь тебя одного. Ты мне никогда не говорил этих слов, как и я тебе, но я знаю, что ты тоже меня любишь. Может быть, у тебя нет тех чувств ко мне, какие у меня. Может для тебя я просто лучший друг? Я трус, Гарри. Я не смог тебе сказать всё это в лицо. Не вини себя прошу, во всем виноват только я. Господи! Я ненавижу себя. Знаю, что я причиню огромнейшую боль парням, своей семье, тебе… Но, я, правда, всё уже решил. Давно решил. Передай всем от меня привет, скажи, что я их очень сильно люблю. Но главное, помни, пожалуйста, помни всегда, что я люблю тебя больше всего на свете. Я люблю тебя, Хазза. Люблю тебя, до боли в сердце. Ты мой. Ты всегда будешь моим. Помнишь ли ты тот прекрасный момент? Самый замечательный момент в моей жизни. Не знаю, о чем ты сейчас думаешь, но я говорю о нашем поцелуе. Ты был пьян, и скорее всего ничего не помнишь, но, тогда я действительно тебя поцеловал. Ты не можешь себе представить, насколько я был счастлив. Твои губы, они такие мягкие, они такие нежные… В момент, когда наши губы соприкоснулись, я думал, что умру прямо там от счастья. Знаешь, я решил, что запросто бы смог отдать свою жизнь ради тебя. Но я поступаю, как последний трус. Господи, а ведь, я хотел всего лишь написать пару строк. Не получилось. А знаешь, я сейчас улыбаюсь, мне так хорошо. Ты не представляешь. Я буду скучать, я не знаю, как я там буду без тебя. Перед тем, как это сделать, я попрощался со всеми.Кроме тебя, я не мог придти к тебе. Было слишком тяжело. Гарри, позаботься о моей маме. Боже, какой же я урод, что поступаю так с ней. Пожалуйста, позаботься о моей семье, я не хочу, чтобы вы плакали из-за меня. Ну вот, почему ты плачешь? Не плачь мне слишком больно видеть твои слезы. Я хочу чтобы One Direction существовали. Фанаты…они переживут, и у вас всё будет хорошо. Вы продолжаете жить. Слышишь меня? Не смейте сдаваться, ради меня вы должны сохранить группу. Господи, как же мне больно это говорить. Прощай моя морковка. Любимая морковка. P.S. Хазз, жуй больше морковки. С любовью, Луи. После прочтения этого письма, я сорвался. Я ничего не мог с собой сделать. Я плакал, слезы катились из моих глаз, оставляя мокрые дорожки на моих щеках. Я разрушил свою квартиру, я разбил кулаки в кровь. - Луиииии! Почему? Скажи, почему ты ушел? Я люблю тебя! Слышишь меня?! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Упав на колени посреди своей спальни, я рыдал. Да, рыдал. Мне было жутко больно, меня просто разрывало изнутри. Разрывала на части. Половина меня уже ушла вместе с ним. Я потерял его. Потерял навсегда. Мне показалось, будто на мое плечо опустилась чья-то рука. Это он. Я знаю. Он здесь, как и обещал. Со мной. Навсегда. - Я тоже тебя люблю. Ты навсегда останешься в моем сердце, мой милый Томмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.