ID работы: 2006932

Всё изменилось как только, ты, шлюха заявилась!

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Хвост Феи" - элитный университет для богатеньких детишек. Здесь все и каждый живёт свободной жизнью и учителя не закон! Здесь любой может зайти в туалет и избить. Здесь тебе могут плюнуть в лицо и всем будет пофиг. Здесь каждый сам за себя, а если ты слаб - прощайся с жизнью! Лучшие из всех этих отбросов стали Элитой. Им подчиняются все остальные. В составе Элиты: Нацу Драгнил, Грей Фуллбастер, Жерар Фернандес, Стинг Эвклиф, Роуг Райос и Гажил Редфокс. Эти психи делают, что хотят, когда хотят и где этого хотят. -Нацу... Слышал о новенькой? -... Грей? Я сейчас немного занят. Да? Милая Ка-гу-ру-шка. - парень наклонился к тёмноволосой девушке и прошептал нежно и страстно слова на ухо. -Д...да... - девушка очень стеснялась, её щеки горели. -Хах. Да ладно, я не помешаю! Нацу, почему все девушки под тобой, - Нацу вжал Кагуру в стену туалета и положил руку ей на грудь, жадно впиваясь в губы, - становятся шлюхами? -Ах... - девушка тяжело дышала, но пыталась сказать - Я... Ах, не... А-а-а... шлюха!.. -Да-да. Вообще эта новенькая очень богатенькая и много чего о себе мнит! Обработай ее! -Не приказывай! -И не собирался. -Почему я? -Наглость и дерзость в крови не подпустит ни одного из Элиты, кроме тебя. -Ок, люблю быть дрессировщиком! - проводит язычком дорожку на шее измученной девушки. -За три дня справишься? -Да легко! Грей ушёл, а Нацу продолжил заниматься своим делом. Через три дня в комнате где собирается Элита. -Жерар, ну как на личном фронте, помирился с Эльзой? -Эй, Грей, отвали от него! Не видишь щека красная?! -Сюсюкаться будешь со своей ненаглядной Левичкой, а в разговор взрослых людей не встревай! -Да уж лучше с Левичкой сюсюкаться, чем каждый день кросс Джувии сдавать! Ну как, сегодня забег будет? Послышались шаги громко орущего объекта: "Сука! Шлюха! Задушу!" -Давайте поспорим, что это Нацу?! -Блять! - объект открыл дверь и с рёвом дракона прошёл внутрь комнаты, при этом раздавая трёхэтажные маты направо и налево. - Я задушу её при встрече! Вот же шлюха! -Как мы поглядим, Люси крепкий орешек - раскалываться не хочет. Или это твой маленький дружок чуть ниже живота дал сбой? - с издевательской улыбкой наклонился Редфокс к и до того бешеному Драгнилу, за что и получил смачный удар в челюсть. -Эй, Железяка, на драку нарываешься?! -А что, если так?! - сплюнул кровь, - Как будто ты можешь остановить дракона! - за словами последовал удар. -Промахнулся! Рожа в пирсинге! Не забывай, что я тоже дракон! - удар ногой. - В точку! Ну что, сдаешься? -Да не за что! POV Грея. Да что здесь, вашу мать, происходит?! Почему Нацу и Гажил дерутся? Они же друзья!.. Что? Кровь? Меня кто-то задел! Они же поубивают друг друга! Остановите это! Пожалуйста! Дверь распахнулась и в комнату влетела девчонка, красивая девчонка. С волосами пшеничного цвета, приятным лицом и очень соблазнительной фигурой. Она начала говорить: "Я новый председатель школьного совета Фейри Теил и поэтому угомонитесь" - она с размаху ударила обоих парней кулаком в живот и быстро, как ураган унеслась в неизвестном направлении. У Нацу потекла кровь изо рта и он медленно падал на пол, как будто в замедленной съёмке. Я подхватил Нацу, а он, лишь истекая кровью, прошептал... Конец POV Грея. -Я впервые влюбился. По настоящему. Что же будет дальше? Действительно ли Нацу влюбился в прекрасного дьявола? Или же это было временное помешательство? Будет ли Драгнил добиваться Люси? Или же просто использует и выкинет как предыдущую? Ответит ему Люси или пошлёт на все четыре стороны? Ответы впереди... See you next time...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.