ID работы: 2006944

Любовь или как заниматься сексом с сестрами

Смешанная
R
Заморожен
19
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 "Дети, а уже секс""

Настройки текста
      P.s На время написания этой главы автор угарал, как лошадь. Друг рассмешил его. Возможно автор будет находиться в больнице из-за сердечного приступа :D Ну что же? Поехали! Минато -Что за? Какого черта она упала к моим ногам? - охуевшим тоном сказал я. -Еблан! У нее обморок! - кричала Натали. -Пиздец. У меня желание сделать это с ней. -Не смей, падла! -А то что? -Я не дам тебе. -И что? У меня будет Елена. *Пы.Сы. У автора истерика. -Кобель блять! -Я пошутил, - заулыбался я, - что с ней делать будем? -Для начала положим на кровать. -Ну оке-ей. -И будешь это делать ты! -Какого блять хрена? -А вот, - издевательским тоном произнесла Натали. - Ты мужик и ты силач! Вот и поднимай. -Окей.       Я поднял ее полуголое тело (на момент, когда Елена открыла дверь на ней была маечка облегающая ее грудь и шорты, которые были похожи на трусики) и понес ее на кровать Натали. -Почему на мою кровать? -Потому, что твоя кровать ближе. -Ну хорошо. Я принесу воды. -Угу.       Натали вышла. Я посмотрел на Елену потом на окно потом снова на Елену. Черт! Какая же она чертовски сексуальная! Я протянул руку к ее груди и начал тискать. Йобана, у меня встал! А у нее большие сиськи, кажется третий. Мой любимый размерчик. Елена Что-то теплое мое трогает тело. Это чья-то ладонь ласкает меня. Нежно и ласково прикасается к моей груди. Я чувствую, как мои соски набухают, а киска увлажняется. Мне нравятся прикосновения. Мне так хорошо… Я сплю? Вдруг нежная ладонь покидает мое тело. Я чувствую что-то холодное и мокрое на моем лице. -ААААА!!! -Тише, тише Елена! Это мы! Я и Натали. -Почему я вся мокрая? -Ты упала в обморок, - объясняет Натали. – Минато поднял тебя и отнес на мою кровать. Я принесла воду, чтобы ты очнулась. -А зачем вы ОБА пришли в мою комнату? -Кхе, кхе, в нашу комнату. Мы хотели тебя кое о чем спросить. -О чем же? -Помнишь я ушла гулять ночью неделю назад? -Да, помню. О чем они хотят поговорить? Неужели о том, что произошло в душе? -Помнишь, ты пошла вместо меня в душ? -Да… Черт! Они именно об этом и хотят поговорить! Что мне делать? -Короче, в душе не ты должна была быть я с Минато, а не ты с ним. -Эээ… Что??? -А вот то, что я должен был трахать твою сестру, а не тебя. -Но… Я ничего не помню, что было в душе… - мастерски вру я. -У тебя блять что? Еще обморок не отошел? – кричит на меня Минато -Не кричи на меня! Бам! Натали дала мне пощечину. Боль пронзила мою щеку. Слезы полезли в глаза. -Хватит врать, Елена! Я знаю, что ты целыми днями смотришь порнуху! Я думаешь, историю восстановить не могу или просто ее проверить? -Она смотрит порно? – спросил Минато -Да, - грубым тоном ответила Натали. Мне страшно. -Тогда я хочу узнать, чему она научилась с последней нашей встречи в душе! Натали, запри-ка дверь и включи свой рок, а то вдруг Курама войдет. Не хочу, чтобы он присоединился или маме позвонил. -Хорошо. Я спокойно сидела на кровати, но Минато прижал мои руки к кровати. Боже, какой же он сильный. Я пыталась сопротивляться, потому что не хотела, что бы он видел меня обнаженной, как в тот раз в душе. На самом деле я хотела его. Я хотела его, как тигрица хотела мясо. -Не дергайся! Я снять майку не могу! -Неет! Не надо! Прошу, Минато! Не надо! Не трогай меня! НЕЕЕЕЕЕТ! -Замолчи! Натали, налей холодную воду мне в руки и расстегни мою рубашку и сама разденься. -Ладно, Минато. Натали взяла в руку стакан с холодной водой и налила в руки Минато. До этого он уже успел как-то снять с меня майку и лифчик. Я осталась только в своих шортиках и влажных трусиков. Этими холодными мокрыми руками он взял мою грудь в руки и начала лапать. -ААААА! Холодно! -Терпи! Скоро тебе будет хорошо! Он сильнее сжимал мою грудь, играл с сосочками и иногда их покусывал. Мне чертовски приятно и я начала постанывать. -МММ! Да…. -О! Отлично! Моей девочке уже приятно! Пора входить! Милая Натали, потискай ее грудь, а я пока сниму штаны и начну трахать ее пизденьку. -А как же я? -Елена! Потискай ее грудь! А вообще лягте друг на друга и ласкайте грудь противоположной сестры, а я буду, входи в вас по очереди. -Да!!! – радуется Натали Я ощущаю, что с меня стягивают шорты вместе с трусиками. Я сжимаю ноги, как можно сильнее, но Минато с легкостью раздвигает их, и я подчиняюсь. Что мне делать против Минато? Он такой сильный, нежный и сексуальный. -Ууууй! -Что? Больно? -Да… -Терпи, Елена! Он вошел в меня. Мне и больно и приятно. В скорее боль утихает, и становиться очень даже приятно. Он и я кончаем. -Не в меня! Прошу! Минато! -Девочки, встали! Вы будете делать мне - минет. -Ура! – опять радуется Натали. Я не уступлю ей! Как только Минато вынимает свой член из меня, я сразу же сбрасываю Натали с себя и беру в руки его. Я беру его полностью в рот, так, чтобы он полностью вошел в меня. Пусть Минато будет приятно, ведь он тратил на меня свои силы, что бы трахнуть меня. Тем временем Натали решила сделать мне куни, так, что мы с Минато кончили одновременно. После этого мы с Натали поменялись, и так продолжалось весь день. Хорошо, что Курама ушел на все 24 часа к друзьям, на ночевку к ним. Конец пятой и шестой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.