ID работы: 2006986

А игра только начиналась

Джен
G
Завершён
95
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шинву медленно выдохнул. Сегодня они в первый раз собирались все вместе играть в игру такого типа. Но почему-то это очень плохо получалось. И на чем застопорились? Всего-то нужно подобрать персонажа! Ик Хан уже давно выбрал лучника и спокойно показывал Рею, что нужно сделать. Хотя Ик Хан был больше похож на Хоббита. Юна сделала выбор сразу после Ик Хана. Она выбрала мага. Лицо было ее копией, а вот костюм, как из пятого века. Длинное платье скрывало все остальное. И как же без жезла? Но сдвинуться с места она не могла, только крутилась волчком и никак не понимала, что не так. Суйи выбрала эльфа. Одежда почти не скрывала всех прелестей девушки, но это никак не сказывалось на ее боевых навыках. Правда, пока она попадала только в своих. Сам Шинву выбрал мечника. Хоть это и было его лицо, но оно выглядело весьма внушительно, с множеством шрамов, а тело раза в полтора превосходило Юну. - Ахахаха. Шинву, что это за прическа у тебя, - уже лежал на полу от смеха Ик Хан. - Это выглядит круто. У самого-то колчан больше тебя. И почему ты такой короткий? - Эй! - Возмутился хакер. – Размер не имеет значения. - Эмм, Юна, у тебя еще голова не закружилась? - Я не могу разобраться в управлении! Ой, меня убили! - Все взгляды устремились на, упорно прячущую глаза, Суйи. - Я нечаянно. Стойте, а ведь Рей лекарь! Он ведь может воскресить Юну. - Точно! – Глаза Ик Хана засияли. – Рей, помоги ей. По мере приближения Кадиса, глаза детей приобретали все больше округлый вид. На них надвигалась огромная пачка рамена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.