ID работы: 2007046

Сигил

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20. Эпилог

Настройки текста
- После изгнания Агареса зона отчуждения быстро восстановилась: городки снова отстраиваются, радиация и кислоты пропали, никаких следов демонов. У паладинов началась чехарда связанная с выборами нового грандмастера, Кира и Кард вернулись в замок и продолжили обучение. Вампиры тоже пришли в норму: Еж по-прежнему клеится к Лисе, а та, помня, как он ее поддержал, отшивала его уже не так сурово. Лена полностью выздоровела, укус Эрнеста спас ей жизнь, но превратил в вампира. Теперь они живут вместе, но, к счастью, не в особняке музыканта, а в собственном гнездышке на берегу Средиземного моря. В общем, все обернулось удачно. Хэппи энд. - Вы забыли кое-кого. - Кого же? - Себя? Сергей Адамов, одетый в парадную офицерскую форму, сидел за дубовым столом в одном из кабинетов центрального здания ФСБ. Напротив сидели несколько допрашивавших его высокопоставленных чина. Не смотря на то, что они были обычными людьми, второй мир, живущий параллельно был им хорошо знаком. - После того, как меня выбросило с крыши, - продолжил Адамов, - Кира использовала магию телепортации. Мы с ней вместе упали в озеро в километре от места боя, это нас спасло. После этого она вернулась в Орден, а я решил вернуться на службу сюда. - Почему? Вам открылись секреты и паладинов и вампиров, - пододвинулся генерал напротив, - почему вы решили оставить и тех и других. - Я решил, что мне с ними не по пути, - пожал плечами парень. Другой офицер открыл красную папку и что-то оттуда вычитал: - Вы в курсе, Адамов, что вы из людей единственный выживший там? - Не удивительно, - Сергей встал с места, - силы, которые рвались на Землю были невероятно мощны, потрясающе мощны. - Ладно, Адамов, - офицеры встали и начали собирать вещи, - мы приняли решение задержать вас до полного выяснения обстоятельств событий в Подмосковье. Внезапно, Сергей подошел к ним близко, приподнял руку, закрытую перчаткой и провел пальцами по воздуху. - Зачем вам это выяснять. Что было, то было. Думаю, со-мной хотят поговорить другие люди. - Что значит, что было, то было, Адамов, ты.., - бросил один из офицеров и замер перед парнем, - …с кем ты хочешь поговорить? - С руководством, конечно. После минутного молчания один из генералов подошел к рабочему столу и позвонил секретарю: - Подготовьте нам машину. Поедем в Кремль. Необходимо доставить важную персону к президенту. Сергей отошел к краю кабинета, стянул часть перчатку и глянул на черную кожу запястья. - Больше не нужно ни о ком заботиться, - послышался голос в голове, - настает наше время. Подняв взгляд, он посмотрел в зеркало: его глаза были багрово-красными с узкими, вертикальными зрачками. - Настает наше время…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.