ID работы: 2007075

Непреодолимая пропасть.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нам никогда не быть вместе. Я всего лишь твой брат... Ты всего лишь моя сестра... Я смотрю на тебя, и понимаю, что не смогу обнять тебя так, как этого просит сердце. Ты близко, но так далеко. Я могу докоснуться до тебя, но не смею и думать об этом... Нам разрешено любить друг друга, но не так, как мы любим друг друга сейчас... Эта непреодолимая пропасть между нами заставляет меня мучаться день и ночь. Даже во сне я мечтаю о тебе... Но и там ты так же далека и недоступна... Вновь и вновь из моих уст вырываются грубость и сарказм. Так я пытаюсь оградить тебя от самого себя... Так я пытаюсь сам спрятаться от тебя! Я пытался возненавидеть тебя. Пытался закрыться... Но один твой взгляд рушит все преграды, которые я пытался выстроить не один день. — Мы ведь брат и сестра, Джейс. — со слезами на глазах говоришь ты. — Что об этом скажут люди? Ведь это не нормально! Твои слова встают комом в горле. Я знаю, что тебе больно так же, как и мне. Я знаю, что ты любишь меня так же, как я люблю тебя. — Клэри... — мой голос предательски дрожит. На твоих глазах слезы. И мне безумно хочется тебя прижать к себя. Хочется успокоить, сказать о своих чувствах не боясь осуждения... Но тебя обнимаю не я. Не я пытаюсь утешить тебя. Саймон... Он всегда рядом с тобой. Он всегда может обнять тебя с любовью и лаской и не бояться чьего-то осуждения. Он может любить тебя! И он любит... Но не так, как я — моя любовь в сто раз сильнее, потому, что запрещена... И снова я закрываюсь от тебя. Снова причиняю боль своими колкими словами. Я вижу в твоих глазах разочарование. Но ты даже не представляешь, как разрывается мое сердце, когда я смотрю в твои глаза, полные печали. Но я ничего не могу поделать. Я должен оградиться от тебя! Я должен стать тебе ненавистен! Ведь я твой брат... Брат — который безума от своей сестры...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.