ID работы: 2007176

Романтические похождения криппипасты

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
uUgoleKk бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

ДОМОООЙ!!!!

Настройки текста

Так прошла неделя в лесу и мы наконец-то отправились домой. Все шли радостные кроме меня.(прим.автора: как обычно :/ ) Меня всё мучала совесть. И не только. Также я не хотела покидать этот лес.

Пока я думала о своём,мы подошли к дому.

      -Наконец-то мы припёрлись-кто-то сзади буркнул

С воскликами :"Ураааааааа!!",мы вошли в дом.

Я поднялась наверх в свою комнату. Зашла в неё. Кинула в сторону походный портфель и завалилась на кровать. Поворочившись на своей любимой кроватке,решила залезть в ноутбук. Включила его. Зашла на свою страничку в ВК. Пока интернет загружал,я успела зевнуть,а открыв глаза ахерела от увиденного. СЕМЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ СЕМЬ ГРЁБАННЫХ СООБЩЕНИЙ!! ЧТО ЗА НАХРЕН? КАКОЙ БЛЯТЬ ИДИОТ НАСТРОЧИЛ СТОЛЬКО СМС?!?! Я успокоилась и всё-таки решила взглянуть кто и что написал. И как вы думаете кто это? Это Винил и Уголёк!! Я готова была разорвать в этот момент все и вся. Я с ноги открыла дверь,спустилась вниз, и заорала: " ВИНИЛ,ТЫ ТАМ СОВСЕМ ОХУЕЛА?!?!" Все посмотрели на меня. Я поняла что нужно как-то выходить из ситуации и спросила:" Извините,а который час? А то тааааак спаааать хочется." Взглянула на руку будто там есть часы и сама себе ответила: "Ой,уже семь часов вечера. Пойду-ка я баеньки." Быстро развернулась и убежала в комнату. Легла на кровать и уснула..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.