ID работы: 2007232

Насколько важно мнение Нацу для Люси.

Джен
G
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Роман

Настройки текста
       Утро. Солнечные лучики, пробудившись, нырнули в маленькую, розовую комнатку. На одноместной кровати появились солнечные зайчики. На самой кровати ни одного живого существа не было.        Как вы поняли, это квартирка была нашей писательницы Люсьены Хартфилии. Не успела Люси встать с постели, как сразу начала строчить на бумаге, ведь она почти закончила роман! - Главное успеть, главное успеть, - бормотала под нос златовласая. Ей очень хотелось поскорей закончить и начать писать что-нибудь новое. Он повернулся и увидел её, ту, что так долго ждал. Люси думала дальше, ища где-то в глубинах головы свою Музу. Из-за раздражения и нетерпения Люська уже два дня как не была в гильдии. Стуча ручкой по столу, девушка посмотрела на белый и неровный потолок и начала писать дальше. Ноги сами понесли его к обрыву, где стояла его любимая. - Как закончить историю? - думала Хартфилия и продолжала писать.

***

В гильдии как всегда было шумно, все старались, как могли... Особенно старались Нацу с Греем. - Слышь, головешка, че нарываешься!? - заорал Отмороженный, у которого гнев ежесекундно становился все больше. - Чё вякнул! - крикнул в ответ Нацу. Пока Эльза не видела, Нацу и Грей устроили махыч. - Нацу, Грей, - закричал мужицкий голос. - Вы не мужики, если будете устраивать махыч без мужика! Не по-мужицки всё это! - Свали! - заорали в унисон Драгнил и уже полуголый брюнет, отправив бедного Эльфика в космос. Эльза стояла возле барной стойки и тупо смотрела куда-то в стенку, и только потом она спросила у рядом стоящей Миры: - Где Люси? - Мира посмотрела на Эльзу и взяла грязный бокал. Видимо, этот грязный бокал напомнил Штраус Эльзу. - Она сказала, что её не будет в гильдии несколько дней, - девушка отозвалась сразу же после вопроса. Алая тяжело вздохнула и перевела взгляд на Миру, которая начала мыть грязный бокал. - Ясненько, - наступило молчание. Затем Эльза встала со стула и подошла со спины к Нацу. Нацу сразу заметил Эльзу, ведь у драконов очень хорошие реакции на всех. Вдруг Нацу шлепнулся на колени и начал кланяться в ноги Эльзы и извиняться. - Прости, прости, я не ел твой клубничный торт! - Эльза не ответила, а лишь взяла Саламандра за шкирку и потащила к выходу гильдии. Наконец бедняжку Нацу заметил его напарник Хеппи. - Нацу! - подлетел к Драгнилу кошак. - Хеппи, Нацу для вас есть задание! - приказывала Титания, пиная под жопу плачущего Дракошку. - Какое? - встав с пятой точки, проговорил Нацу. - Идите к Люси, притащите её в гильдию! - строго сказала Алая. - Зачем? - спросил ничего непонимающий Драгнил. - Разве вы не помните, идиоты! - начала ругаться Эльза. - В этот день мы должны были идти на задание в ресторан, а на кухне не хватает официантов, - Эльза просто очень сильно хотела примерить костюм официантки. - Нацу и Хеп лишь изобразили так называемую *Анимешную капельку*. - Чего!? - заорал перепуганный Саламандр. - Иди, без вопросов! - снова пнув Нацу, заругалась Титания. - Будет сделано! - откликнулся Кошак на приговор Алой. Открыв свои крылья, Хеппи поднялся с земли и приставил лапку к виску, как солдат, и они поплелись из гильдии в сторону дома Люси.

***

*Посмотрим, что накалякала наша Принцеска* Он повернулся и увидел её, ту, что так долго ждал. Ноги сами понесли его к обрыву, где стояла его любимая. - Изабелла! - крикнул Джон из-за всех сил, чтобы она посмотрела на него своими лазурными глазами. - Джон, это ты, Джон, - прошептала со слезами Изабелла. - Ты же тоже ждала меня, Изабелла? - крикнул он. - Воистину, - лишь смогла сказать она. Джон подошел к ней и взял за запястье. Их лица были на расстоянии в сантиметр от друг друга, казалось, что через секунду вспыхнут потоки любви, и они сольются в нежном поцелуе. Солнце заходило за гору, но возлюбленные были заинтересованы лишь друг другом. Их глаза смотрели на друг друга с искрой, они были затянуты какой-то мощной страстью. Что же происходит между ними? Неужели они не виделись столько лет, а огонь чувств не угасал? Это было так... Но сейчас им не нужно было расставаться не на минуту. Сейчас они полностью увлечены друг другом, и их любовь будет пылать, пока пестрый огонь не угаснет. Самая страстное, нежное и желанное чувство, любовь, заглянуло в глаза этой паре. - Изабелла... - Джон... Настал тот долгожданный момент, который ждали и они сами. Руки её нежно обхватили грубую шею Джона, сам Джон медленно, но верно приближался своими губами к сладким губам Изабеллы. Он страстно впился в ее губы и взял ладошкой милое личико. Закрыв глаза, чтобы получить больше наслаждения, щеки покрылись едва заметным румянцем. Сейчас им было плевать на весь мир, на всех, кто сейчас смотрел на них. Главное, чувствовать друг друга именно в этот час, в эту минуту, в эту секунду. Больше они никогда не распадутся, как лепестки завянувшей розы, нет! Их роза будет цвести вечно! КОНЕЦ </i> - Дописала, - тяжело дыша, радостно проговорила Хартфилия, до сих пор держа в руке уже ободранное перо. Вдруг дверь заклинательницы открылась с огромным треском, было ясно, что в дом завалился собственной персоны Нацу. - Здоров, как жизнь? - заорал Нацу на всю катушку. - Нацу? - подняв бровь, спросила Люси. - Мне Эльза приказала тебя навестить, - пропел Драгнил. - Кстати, Нацу, можешь оценишь мой роман? - попросила заклинательница. - Я его дописала. На самом деле Нацу не очень понимал все эти любовные надписи, но чтобы не обидеть Люси, он согласился. Люси дала свой роман Нацу, и он принялся его читать. Люси знала, что сначала обещала дать почитать роман Леви, но мнение этого тупого осталопа, ничего не понимающего в литературе, её волновало больше. В итоге, Нацу очень понравился роман! - Классно! - похвалил творчество Люси Нацу. - Спасибо, - поблагодарила Хартфилия, хотя и понимала, что Нацу ничего не понял. Но всё же она улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.