ID работы: 2007353

Сверхъестественное

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Ну привет,Сэми"

Настройки текста
Сегодня 12 апреля,2010 года.Время 08:00.На улице лил дождь,погода конечно, не из лучших,но что делать. Дождь "бил" крышу одного дома,в этом доме жила девушка.Ее зовут Дженнифер,просто Джен.Девушке на вид лет так 18-20.Друзей у нее нет.А почему?Потому-что ее считают психом,ибо неожиданно,она может крикнуть,или заговорить с кем-то. Вернемся к делу. Девушка открыла глаза и крикнула.Перед собой она увидела девушку,кожа была бледная,как у мертвых.В руках у нее нож,вены перерезаны,волосы черные,грязные и запутанные.На ней белое с кровью и грязью платье,и как показалось Дженнифер,оно свадебное. Дженнифер потерла глаза и она пропала.Она начинает уже привыкать,так как она видит это уже лет 5,после того,как она сбежала из дед.дома.Да-да,из дед.дома.Мать отказалась от нее в далеком детстве,когда родила ее.Поэтому она не помнит своих родителей,но точно знает,что у нее есть родня,она жива,и где-то рядом. -Ладно,-сказала Джен-Мне не привыкать-она слабо улыбнулась и пошла делать водные процедуры. ***************************************************** -Сэм,-начал Дин-Хватить уже думать о Джесике,ну нет ее в живых,погибла она.Найди другую -Я не такой как ты,Дин. -В смысле? -Я однолюб. Дин промолчал,но потом ответил:И все таки тебе надо найти девушку -Заткнись -Ладно-ладно,молчу-Дин усмехнулся и пошел к своей Детке,то есть Chevrolet Impala 1967-го г. ***************************************************** Дженнифер уже позавтракав,вышла на улицу. -Льет как из ведра,отлично.-Джен вздохнула и пошла прогуляться. Она проходила мимо кварталов,думая о своем. Мимо проезжали они.Сэм и Дин. Сэм посмотрел в окно и увидел нашу героиню,Дженнифер -Дин,останови пожалуйста машину-Смотря в окно произнес Сэм -Ну ладно-он посмотрел в окно,хитро улыбнулся и остановил машину-Зонт нужен? -Нет,спасибо-Он вышел из машины Сэм подошел к Дженнифер -Девушка,вам не холодно? Дженнифер вздрогнула и посмотрела на Сэма -Нет..А что? -Просто спросил,-Сэм улыбнулся и встретился взглядом с Джен.-Я Сэм,а тебя как зовут? -Меня...-Джен промолчала услышав нечеловечий голос,он говорил "А ты знаешь что такое безумие?"повторяя так раз за разом -Все в порядке?-Спросил Сэм -Нет,нет,не трогай меня!-девушка крикнула это,и села на тротуар.Из ее глаз лились слезы Сэм лишь посмотрел на это,а потом почувствовал резкую головную боль. Дин наблюдал за этим,и понял,что что-то пошло не то.Он вышел из машины и подошел к ним. -Что с ней?-поинтересовался Дин у Сэма -Я не знаю...Я спросил про ее имя,и она начала кричать...Я что-то не то сказал?-сказал Сэм корчась от боли. -Все в порядке?-спросил он у Сэма -Да..Ты иди,я скоро приду...-сказал Сэми Дин послушно пошел к машине,он открыл свою Детку и сел в нее наблюдая за Сэмом. ********************************************************* Cэм помог встать девушке.Та посмотрела на него,будто привидение увидела -Меня зовут Дженнифер..Просто Джен....-она отошла от Сэма и посмотрела за его спину. -Что-то не так? Дженнифер промолчала,лишь кивнула. Сэм обернулся,но никого не увидел. -На что ты так смотришь? -Ты не видишь?-с пугающим взглядом посмотрела она на Сэма -Нет...А что ты видишь? -Сэм,-она проигнорировала вопрос-Я псих? -Ты не видела еще психа-Сэми улыбнулся Дженнифер улыбнулась и посмотрела на Сэма -Ладно,мне надо идти,надеюсь еще увидемся) -Хорошо)До встречи)-Дженнифер улыбнулась. Сэм помахал ей рукой и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.