ID работы: 2007405

Жестокость любви

Johnny's, Nishikido Ryo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рё сидел нахмурившись за столом, недовольно читая газету. Его явно не радовали свежие новости. - Рё, прости меня, ты должен освободить меня! В его голове проскальзывали фразы, угрозы. Перед глазами стояла мучительная до боли картина – его бойфренд в стеклянном карцере, как подопытная мышь. Этому надо было рано или поздно положить конец. Рукоприкладство непростительно, даже если этот человек тебе дороже всего на свете. - Рё, умоляю, отзови это заявление, я тебя и пальцем не трону, это было в последний раз, Рё… Такизава приник ладонями к стеклу, жадным и яростным, словно изголодавшийся зверь, смотрел на Ниши, пожирая и раздевая его в порыве страсти, взглядом. Рё уже в который раз слышал эти слова, и узнаёт до боли знакомый взгляд, и от этого взгляда он не может выговорить ни слова. Он завороженно, будто застыл, смотрит на своего бойфренда, который так беспомощно пытается выбраться из этой крепости! - Рё... Рё… Снова раздаётся звонкий и пронзительный голос Такизавы в ушах Ниши, от которого бегут мурашки по телу. Он перелистнул страницу газеты и не нашёл ничего интересного, отложил её в сторону, гоня мысли из своей головы. - Ну вот, кофе опять остыл, и снова я его пью холодным. - Пробормотал Рё и поднося чашку к губам. Отпив глоток и немного поморщившись его, снова одолели мысли о бойфренде. Конечно, он уважал этого человека и ценил, ему очень приятно быть рядом с ним, чувствовать его заботу, но выносить жестокие побои и порой извращённые любовные игры не мог. Не то, что бы ему было всё это неприятно, Такки был опытным партнёром и в то же время его семпаем, но в порывах страсти он не мог контролировать себя, и поэтому Ниши доставалось не слабо! Частые и регулярные побои, прогулы на работе, ссадины, синяки, все в группе стали замечать это, но он оправдывался всякий раз, когда у него появлялись новые улики бурной ночи. Говорил, что упал или споткнулся и т.д. Но отговорки стали исчерпывать себя и друзья стали что-то подозревать, как только синяков на теле и лице у него становилось больше и больше, и находиться рядом с семпаем становилось опаснее. - Рё, ты должен выпустить меня, я не могу находиться здесь, что если узнает пресса, все мои контракты полетят, Ниши, ты ведь не можешь так со мной поступить! - Могу! - в горле у него застыл комок, но он еле-еле смог произнести хоть что-то. – Я могу Всё, как и ты мог в своё время, Такки-чан! Я долго терпел твои выходки, и поверь, моё терпение иссякло! - он не мог поверить своим ушам, что смог выговорить такое своему дорогому и уважаемому семпаю. - Нишикидо! Что ты сейчас сказал? Лицо Такизавы исказилось в свирепое выражение, он явно не ожидал услышать что-то подобное в свой адрес. Его верный и идеальный партнёр сейчас разбил его мечты и надежды? оО - Я сказал, что ты слышал, семпай! Рё смотрел на парня с тоской в глазах, будто сейчас он поставил точку в их отношениях, но отнекиваться от своих слов было уже поздно, а значит, пути назад нет, и скорее всего он потерял сейчас Таккизаву, как своего друга и бойфренда. -Да как ты смеешь!!! - разозлился он, начиная бить ладонями по непробиваемому стеклу, и Рё машинально отошёл на безопасное расстояние, в ужасе смотря на яростного Такизаву, который, буд-то тигр, вот-вот вырвется из клетки, и порвёт его. - Вам лучше уйти. Нишикидо окликнул охранник, уводя за руку его. Но тот словно не слышал его и заворожено смотрел, как мечется его бейфренд по стеклянной клетке, яростно сверля отдаляющего Рё. - Ты еще получишь своё, Нишикидо!!! - зло крикнул Такизава, пиная стенки изолятора. Рё пришёл в себя, с ужасом осматривая свою квартиру. - Ксо, что же я натворил? - он схватился за голову, обдумывая, правильно ли он поступил, посадив своего семпая за насилие к нему? Не успев погрузиться в раздумья, его прервал звонок мобильного! -Алло! -Алло, это Нишикидо, Рё? - Да, это я! -Говорит капитан полиции, Кишимура-сан! У Рё ёкнуло в груди и в голове стали кружиться невообразимые картины. -Алло, алло, Вы меня слышите? – раздался голос в телефоне. - А, да! Я вас слушаю! Что-то случилось? – выровняв дыхание, переспросил Ниши. - Да. Хочу вас предупредить, что ночью Такизава Хидеаки сбежал. Рё, выронил трубку из рук, смотря в одну точку. - Если он придёт к вам, свяжитесь со мной! Хорошо? Алло, алло, Вы меня слышите? Алло…. Рё-кун! Нишикидо бросился к двери, его охватил страх и ужас, по пути наспех надевая ботинки набрасывая на себя пиджак. «Как сбежал? Как он смог?» - вертелось у него в голове, пока он открывал дверь. Как только он распахнул дверь, его словно заморозили, он смотрел окаменевшим взглядом на стоящего в дверном проёме Семпая. В его глазах застыл ужас и страх! Такизава стоял с наглой ухмылкой, весьма довольный собой, что сумел всё идеально спланировать. -Здравствуй, Ниши! Куда собрался? - Он резко схватил Рё за плечи, проталкивая его обратно в квартиру, захлопнув ногой за собой дверь. – Я соскучился, Рё! А ты знаешь, какой я голодный, когда скучаю! У Рё пересохло в горле, он смотрел в холодные глаза бойфренда, и понимал, что теперь ему влетит по самые не хочу, и вряд ли он заслужит прощение в ближайшие дни! - Ну, что ты молчишь, Ниши? – Требовательно спросил Такки, и резко схватив его за руку, потащил в комнату и швырнув на кровать. – Я сдержу своё обещание! – улыбаясь, снимая пиджак, проговорил он и бросился на Рё. На следующий день Пи получил E-mail с телефона Рё-чана: «Я заболел, и взял больничный на неделю, прости, что так внезапно.» Всю эту неделю Нишикидо не мог нормально спать, каждая ночь для него была бурной, но одно он точно понял, что лучше будет терпеть дорогого ему бойфренда, чем потом получаться такое наказание за необдуманные поступки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.