ID работы: 2007424

Обломки

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркий свет. Визг колёс. И тебя больше нет. Я подбегаю к тебе, но уже поздно. Ты без чувств падаешь на асфальт. Машина, сбившая тебя, скрывается за поворотом. Я не верю, что это произошло. Я беру твою голову руками и кладу себе на колени. Слёзы текут из глаз.       - Зачем? Зачем? - мой голос срывает. - Не умирай, любимая. Почему сейчас? Так не должно быть.       Люди собираются вокруг. Что - то говорят, но я их не слышу. Я нежно обнимаю тебя, но ты всё равно умираешь на моих руках.       - Помнишь, нашу первую встречу. Ты была так красива. Я влюбился в твою улыбку, в твой смех. А помнишь, как я учил тебя водить, мы тогда спорили, а что было потом... Кстати, машину ты так и не научилась водить. Вспомни, как мы попали под дождь. Я отдал тебе свою куртку, но мы всё равно промокли. На следующий день я заболел, а ты целую неделю за мной ухаживала, не боясь заразиться. Помнишь, знакомство с моими родителями, ты тогда очень волновалась, я тебя успокаивал, но ты всё равно переживала. В итоге всё прошло прекрасно. Родители были от тебя без ума.       Слёзы текли ручьём. Я не мог остановиться.       - Помнишь, когда зимним вечером мы лежали в кровати и мечтали о семье. Что мы будет до конца жизни вместе. Ты мне родишь двоих детей. Мальчика и девочку... Мы даже имя придумали. Луи и Мэри. А ещё хотели завести собаку. Барон... Почему всё так должно закончиться? Я не хочу тебя терять... Как будто от меня отрывают важную часть моей жизни... Я всегда буду любить тебя...       Я обхватил твою голову руками и мягко поцеловал тебя в губы.       - Я люблю тебя, котёнок...

***

Спустя год       - Снова здравствуй, любимая. Я скучаю по тебе. С каждым днём люблю тебя сильнее. Я принёс тебе цветы. Твои любимые ромашки. Много произошло за этот год. Я взял двоих детей из дет. дома. Мальчика и девочку. Луи и Мэри. Луи 7 лет. Он уже пошёл в школу. Чувствую, что станет гением. Мэри 5 лет. Она, как ты, любит читать стихи. Я думаю он станет актрисой. Мы живём дружно. Не ссоримся по пустякам. Луи хочет стать президентом. Он по утрам "читает" газеты и просто обожает новости. Я устроился на работу. Теперь я адвокат. Пока я не дома, с детьми сидят бабушки и дедушки. Но я всё равно стараюсь больше времени проводить с мелкими. В этом году мы едим на море. Мэри и Луи безумно рады. Они час прыгали от радости по дому... Дорогая моя, мне тебя очень не хватает. Я люблю тебя...       Я положил цветы на могилу, поднялся, последний раз посмотрел на надгробие:       - Завтра приду с мелкими. Я люблю тебя , котёнок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.