ID работы: 2007491

Fall in love with the victim

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день в мире совершаеются тысячи убийств. Пятьдесят процентов из них заказные убийства. Дорогой, но надежный способ избавиться от лишней шашке на поле. Ах да, я киллер. Мне нравится моя работа. Но во первых мне хорошо платят за несколько кликов пистолета. Но все не так просто как кажется. Каждая деталь дожна быть продумана, распределена на секунды, нужно рассчитать все возможные изменения в сюжете. Ну и избавиться от лишних глаз. Вообщем не соскучишься. Вторая причина за что мне по вкусу моя профессия - мои ненависть и похуизм. Да, мне реально не жалко этих людей. Из-за одного идиота, поверьте, система вселенной не разрушится. Следующий пункт - я отношусь к атеистам. Поэтому не нужно излагать свои святые мысли. Я не верю ни в ад, ни в рай, и прочий бред. Мне похуй, так как, на моем считу более сотни смертей. В основном это глупые бизнессмены, всякие большие шишки, и конечно люди сующий свой нос куда попало. Ну и раз на то пошло - я Мила Армстронг. POV автор. - Очередной главарь подпольной банды? - безразлично спрашивала девушка медленно покуривая тонкую сигарету. На что высокий брюнет стоявший сзади ухмыльнулся и ответил: - На этот раз кое-что поинтереснее. Поп-звезда и фронтмен какой-то группы... Девушка повернулась и немного подняла ярко выраженную бровь, что озночало - я готова слушать. - Гарри Стайлс. Наверняка слышала о таком. Пол мира по нему с ума сходят. Кстати, заказчик остался анонимом. И он готов переслать ованс. А гонорар там ого-го. Не знаю, кому это надо?... Мила слабо улыбнулась. - Слышала, это One Direction, точно, ахах. Давно у нас голивудских звезд не бывало, сказать их вообще не бывало. Да мало ли, может натворил чего? Или есть от этого кому-то выгода. Наше дело - обезжинить тело. Оба засмеялись. Затем парень отдал девушке бумаги с данными и скрылся за дверью. В то время, как Мила начала пронюхивать информацию о знаменитом Гарри Стайлсе. Сама не понимая, во что ввязалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.