ID работы: 2007543

Почему мои мысли только о нём?

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одной ночью Коганей не мог сомкнуть глаз, потому как думал об Мидориме. Он вертелся и никак не мог уснуть, и тут решил пройтись по парку, который находился неподалёку от его дома. Идя по парку Коганей не как не мог избавиться от мыслей об Мидориме. « Почему мои мысли только о нём? », задавал себе этот вопрос Коганей прогуливаясь по ночному парку. - Неужели я влюблён в Шинтаро? – пробурчал, и недовольно фыркнув. После чего он услышал тихий смешок за спиной. Обернувшись он увидел Мидориму, который видимо всё слышал. Коганей замер в ожидании какой-нибудь выходки или насмешек с его стороны. Он обречённо опустил голову вниз, чтобы не видеть довольного выражения лица Шинтаро. - Чего молчишь? – стиснув зубы еле проговорил Шиндзи. Шинтаро так ничего не ответив стиснул в своих крепких объятиях Коганея. Действия Мидоримы немного шокировали Шиндзи, но он не стал вырваться, потому как ему понравилось быть заключённым в его объятиях, он как будто понемногу таял. Перервав тишину Мидорима спросил: - То, что ты сказал это правда? – он замер в ожидании ответа. В тот момент сердце Коганея забилось быстрее чем обычно. – Правда – с трудом тихо проговорив Шиндзи. – Я так рад это слышать – с улыбкой на лице проговорил Шинтаро. Коганей не мог поверить, что это происходит на яву и что это не сон. И всё же, даже если бы это и оказалось сном, он был бы невероятно счастлив. Немного еще побродив по ночному парку Мидорима и Коганей направились по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.