ID работы: 2007577

Особенная

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сказки для маленьких? Магии не существует? Ха. Это вы просто не замечаете то что находится вокруг вас. Вы засели в своём мирке и не хотите поверить и увидеть настоящий мир. Моя семья далеко не обычная и не верить в магию я просто не могу. Нет, ну скажите мне, как можно упустить тот факт, что твой брат держит феникса как домашнего питомца, а твой по лестничной клетке, совсем немного может телепортироваться. Вот мне было весело, когда этот весельчак, телепортнулся в мою ванну, прямо в тот момент, когда я выходила из душа. Друг моего брата, умеет летать и по слухам у него есть ручной дракон, но никто его не видел. У нас нету своего мира как в Гарри Потере, мы просто живёт среди обычных людей, просто мы немного с «приветом». У меня же есть и обычные друзья, то есть ребята, у которых не живёт в дома Жар-птица, также как и у моего брата, лучший друг, Бэкки, абсолютно обычный, но со своим приветом а-ля пошли Крису волосы покрасим пока он спит. Также по нашему городу ходят много таких же как моя семья, лично видела как один парнишка, пока никто не видит, охладил свой напиток в кафе. А как-то раз во время дождя, встретила парня в плохом настроении и он кулаками бил по кирпичной стене, и в тот же момент бабахал гром. В общем, наш мир полон необычного, которого зачастую просто не видят. Но у нас есть свои недостатки, например, общество нас, считает изгоями. Например, я. А всё почему? В отличие от своего брата, у которого способности такие же, как и у меня, я сильно выделяюсь. Я бы даже сказала СЛИШКОМ сильно. В отличие от моего красавца брата, с нормальной внешностью, надо мной природа немного посмеялась. У меня огненно-рыжие волосы, которые иногда выглядят как пламя огня. Да-да, я знаю, смешно звучит, но это действительно так. К тому же у меня черные глаза, настолько черные, что иногда не видно зрачка. Этим я пугаю еще больше чем своим цветом волос. Одно хорошо, мои друзья считают меня прикольной и любят такой, какая я есть, а вот окружающие думают, что я какой-то мутант. Эх, современное общество. Так о чём я? Ах, да. Так вот, если ты сильно выделяешься ты автоматически «ненормальный» и это очень мешает жить. Особенно если ты хочешь познакомиться с симпатичным мальчиком, но стесняешься, думая, что он подумает что ты какая-то ненормальная, с крашеными волосами и линзами. - Привет. Можно сесть с тобой? Тут все столики заняты. – возле меня стоял именно тот симпатичный парень. Я оглядела помещение кафе, отметив про себя, что в зале есть еще три свободных столика, и уж было сказал нет, но в тот, же момент мне как-будто влепили подзатыльник, и я сказала да. Минут пять мы сидели молча. Пока.. - Мне нравится твой цвет волос, - произнёс он, - похоже на пламя огня. – он улыбнулся склоняя голову немного в бок. - Спасибо, - немного растеряно пробормотала я. - Давай как-нибудь сходим погулять? – немного покраснев, спросил он. Я подняла голову, убирая прядь волос за ухо. - Ты зовёшь меня на свидание? – приподняв брови, спросила я. - Ну.. – замялся тот – Вообще да. - Хорошо. – на мой ответ тот счастливо улыбнулся, а я бесцеремонно сделала его фотографию якобы для памятки. - Давай завтра, возле этого кафе в четыре вечера. – кивнув я встала из-за столика. - Прости. Мне уже пора. Мой брат меня уже ждёт. До завтра. – улыбнувшись я вышла из кафе, чувствуя как он меня провожает взглядом. Я еще немного поразглядывала его фото, а потом со счастливой моськой спрятала телефон в карман. Следующий день выдался теплым, и мы пошли в парк. Как раз цвела вишня, и я немного увлеклась разглядыванием прекрасных деревьев, я и не заметила, как Тао делал снимки меня бегающей в припрыжку. Я тоже фотографировала, его и деревья. Когда мы зашли в кафе, мы рассматривали фотографии, которые мы сделали, пока ждали наш заказ. И опять я увлеклась и не заметила, как он приблизился ко мне и еле слышно шепнул на ушко, - Ты необычная. - В смысле? - Когда ты смеешься, в твоих глазах пляшет огонёк, а на солнце волосы переливаются, так что действительно похожи на пламя. К тому же ты не замерла как все, когда я остановил время. – кажется я забыла как дышать. Сначала я смутилась от того что он назвал меня необычной, но потом посмотрев ему в глаза, тихо спросила, - У тебя тоже есть необычные способности? - Я тебе больше скажу, мой двоюродный брат оборотень, - улыбнулся он, отодвигаясь. Не знаю, что мне ударило в голову, но я невесомо поцеловала его в щёку, от чего оба покраснели, а я себя еще и ругала за содеянное. - Спасибо за то, что сводил меня в парк – нашлась я. На что он улыбнулся и кивнул. - Я рад что ты согласилась со мной встретится. – он пододвинул стул ближе к моему, беря мою руку в свою. - Я рада что ты меня пригласил. – переплетая наши пальцы тихо произнесла я. Мир может утверждать, что магии не существует, но мы-то знаем, что это не так. Магия существует даже в обычных вещах. И если ты необычный, не значит что плохой. Просто особенный. Мы создаём сами свои сказки. У кого-то они грустные, у кого-то радостные и весёлые. Моя волшебная, ведь моя необычность свела меня с тем человеком, который сделал мой мир более красочным. Он помог мне преодолеть многое, прямо как принц. Мой принц. ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.