ID работы: 2007606

«Я должен отпустить тебя»

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
От Автора: Раннее утро, весь город спит. Полнолуние выглядит завораживающе. Тишина, дает волю мыслям. Время позднее, но в некоторых домах все еще горит свет. Кто-то зависает в клубах. А кто-то ищет место, чтобы не умереть в эту ночь. Хриплые зовы помощи не редкость, кто-то перебрал с дозой и теперь надеяться не на кого, сам кололся, сам и спасайся. Ни единой души, но ночью город полон тайн. В подвалах засидаю наркобароны, которые так и норовят убить подростка, ради очередной зеленой банкноты. Где-то в этой самой тишине слышна музыка, постепенно заполняющая всю улицу, машин на улицах почти нет, кроме одной. Она движется быстро, умело входя в повороты. Несколько секунд визг тормозов и машина делает полуоборот вокруг своей оси, ощущение, будто вот-вот и на перевернется. На конце улицы стоит черный Рендж Ровер, заполняющий улицу едкими выхлопами бензина с примесью свинца. Дверь феррари открывается русоволосый парень, его золотые кроссовки соприкасаются с асфальтом, несколько секунд и вот он уже в развалочку направляется к той самой черной машине, на конце улицы. Он заставляет нервничать темнокожего. Хоть и медленно, но видно, что уверенно, он передвигается по улице навстречу второму. - Эй, чувак, шевелись! Ты ведь знаешь, если тебя вызвал мистер Грув, то не стоит медлить. - выкрикнул темнокожий. - Не указывай мне, нигер. - ухмыльнулся кареглазый, зная, что ему все можно. - Бибер, ты знаешь, я бы тебя убил, но.. - Но сегодня ствол не с тобой. - перебив, язвит русоволосый. - Мне поручили тебе все объяснить, поэтому объясню и разбежались. - процедил темнокожий. - Ну?! - нервно оттягивая концы волос вверх, произнес Бибер. - Не торопи. Завтра тебе придет посылка. Там будет наркота. Тебе нужно будет подбросить это в машину нашему хорошему и много уважаемому меру через неделю. - почти шипя объяснял первый. - ну и куда ты поперся? - Ты сказал объяснишь и разбежались, ну и вот. - открыв дверцу, развел руками второй. Уже быстрым шагом парень направился к своей машине. Громко хлопнув дверью, кареглазый вдавил педаль газа в пол до упора. Машина срывается с места и летит в ночную мглу. Руки, парня крепко держат руль, большой прилив адреналина и вены на руках усиленно пульсируют. Его глаза сосредоточенны на дороге, словно лев следящий за антилопой, он следит за дорогой, мерцая своими медовыми глазами. Прошло около пяти минут и машина тормозит около его дома. Прекрасный огромный дом, но здесь парень живет один. Сонный и уставший, парень торопится в дом, чтобы подумать над всем, что было до всего этого. Зайдя в дом, его мысли обрывает автоответчик. Всего три сообщения, от мамы и от его самого лучшего друга Райана. И от мистера Грува, зачем понадобился он ему в столь поздний час. - Джастин, это мистер Грув, я в курсе, что Карл объяснил тебе все, но еще кое-что, завтра утром тебе привезут девчушку, тебе нужно уберечь ее, иначе не сносить тебе головы. - хриплым, низким голосом говорил мужчина. Джастин только услышав, что это произойдет только утром поспешил спать, снимаю на ходу одежду и кидая ее на пол. Он был чистюлей, но сейчас что-то изменилось и он стал другим. Как и странно, сегодня он устал намного больше предыдущих дней, только приземлившись в кровать он мигом отрубается. А что вы хотели, Он всегда выкладывался полностью ради людей, потому что не мог по-другому. От лица Джастина: Я проснулся от громких стуков в дверь, кто мог стучать в такую рань. Все нормальные люди спят, а такие идиоты стучат в двери. - Идите к черту! - крикнул я, когда мне это изрядно надоело. - Чертов Бибер, открой, мы привезли тебе девчонку. - послышалось из-за двери. - Меня зовут Оливия, идиот необразованный. - сказала девушка. - Да иду я, иду. Папочка идет открывать дверь. - усмехнулся я. Лениво я натянул шорты, хотел найти хотя бы майку, но не нашел, в этом кавардаке никогда ничего не найдешь. Немного прибрав комнату, я направился открывать дверь. Спустившись по лестнице, я задел кофейный столик и о бинго! Я опрокинул вазу, слава богу там не было воды. Зачем двадцатилетнему парню ваза? Честно сказать не знаю, просто мама привезла, а я не решился отказать. - Да открывай ты уже, гребанный Бибер. - с ноткой злости говорил мужчина. - Захлопнись, я может быть вообще не открою. - кинул я. - Открой пожалуйста, мне очень жарко. - измученно произнесла Оливия. - Ладно. - цокнул языком я. Несколько секунд и я открыл дверной замок. Передо мной стояли, Шон и та самая Оливия, честно сказать она меня чем-то зацепила. Но таких, как она я всю прошлую неделю цеплял в клубах. На вид милые, чистые, но удивляют не по-детски. - Чего уставилась? Нравится? - показав на торс, я приподнял одну бровь. - Нет-нет, что ты. - покраснела она. Взяв ее под руку я потащил ее показывать мой дом. Я рассказывал ей много, она только хихикала и кивала головой. - Почему ты постоянно молчишь? Ты боишься меня? - посмотрел я на нее. - Мне просто неудобно, это твой дом, я приехала сюда, здесь все для тебя. Мне просто нужно привыкнуть. - тараторила она. - Пойдем. - я потащил ее за собой. - Куда? - Эм.. сейчас узнаешь. - толкнув дверь, мы вошли в ее, теперь,комнату. - О господи, - ее глаза заблестели так, будто она смотрела на звезды. - спасибо. - Не благодари. - закрыв дверь, я поспешил удалиться. От лица Оливии: Весь день я металась по дому как неприкаянная, иногда Джастин звал посидеть с ним. Сначала он мне показался очень странным, я боялась его, но он был милым, особенно когда улыбался, но глаза его все так же оставались стеклянными. Из его комнаты доносились песни, песни стиля акапелла, странно, что ему нравится такая музыка. До самого вечера, я раскладывала вещи. Я пошла в душ, чтобы освежиться, теплая вода струилась по моему телу, это расслабляло меня. Выйдя из душа я надела только нижнее белье и включила музыку. Я кривлялась перед зеркалом, крутила попой. Мне нравилось делать это. - Спокойной ночи. - промурлыкал Джастин. Я подскочила на месте, и прикрылась первой попавшейся майкой. - А постучать? - переминаясь с ноги на ногу, пробормотала я. - Зачем? Мой же дом, ах да, фигурка то отличная. - разглядывая меня, говорил он. - Эм.. Спасибо. - я налилась румянцем, а он поспешил уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.