ID работы: 200767

Пароль.

Джен
G
Завершён
1544
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1544 Нравится 44 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Придумывать оригинальные пароли Джон был не мастер. Нет, далеко не мастер, и все его попытки ограничить доступ к своему ноутбуку терпели крах. Шерлоку хватало трех минут, чтобы вычислить ключ. В первый раз это было название полка, в котором служил Джон. Во второй марка его телефона. Видимо, у доктора не было времени, чтобы толком поразмышлять, и он выбрал первое, что пришло на ум. В третий раз Джон проявил жуткую сентиментальность и запаролил ноут датой их с Шерлоком первой встречи. И как только запомнил? В четвертый это была фраза "положи откуда взял", написанная даже не с целью защитить свою собственность, а скорее, чтобы хоть как-то воззвать к совести соседа. В пятый, явно уже смирившийся с тем, что не может отстоять свою территорию, Джон попытался пошутить и ввел "сходи за продуктами, шерлок". В шестой, седьмой и восьмой пароли вновь стали датами и именами. Девятый раз был последним. Случился он спустя полгода после лже-самоубийства Шерлока. Детектив тогда просто не смог удержаться, несмотря на все предостережения брата, и залез в квартиру Джона, пока тот был на работе. Оправдывался потом, что оставил на ноуте друга очень важные файлы. Ему потребовалось чуть больше стандартных трех минут, чтобы получить доступ. И пароль оказался до смерти банальным, даже для Джона Уотсона но, все же он запомнился Шерлоку лучше всех остальных. password: ibelieveinsherlock Джон, конечно, не мастер придумывать оригинальные пароли. Джону это и не нужно теперь. Но интересно - когда выяснится, что нынешний ключ не подходит, догадается ли он?.. password: imalive Шерлок уверен, что Джону хватит трех минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.