ID работы: 2007677

мемуары одной девушки

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
2034 год. Вступ. Зимний вечер, пожилая женщина сидит у камина и читает газету, а именно статью про одну девушку, которая согласилась на все, а потом отказалась от всего… только та девушка не смогла жить и покончила жизнь самоубийством..Женщину, которая читала эту статью, зовут Анна… и она узнала себя в этой девушке только она жива, но одинока.… И она вспомнила все прошлое, которое так старалась забыть, но не смогла… Это произошло примерно 20 лет назад … это было, 2014 году Анне было, 20 лет она приехала в Монако со своей лучшей подругой Милой… тогда они закончили Академию и решили отдохнуть . Pov-Anna. 4 июня-2014 год. Аэропорт . Мы забираем чемоданы и идем ловить такси, ни как не могу поверить, что мы в Монако. Сейчас мы с Милой едим в самый крутой и самый дорогой отель… сейчас мы немного устали. Мы приехали в отель Мила пошла до рицепшона, а я села на диван в Фае, пока Мила там возилась я думала там усну! но она не дала мне этого сделать. - у нас 1809 номер. - Говорила Мила и что-то искала в сумке. Потом мы пошли к лифту и ехали, молча потому что мы УСТАЛИ с этим перелётом. Так все хватит ныть мы же прилетели отдыхать, а не ныть думала я и настраивалась на позитив - Мила это месяц будет просто потрясный!- говорила «Аня» заходя в номер в самом дорогом отеле. - да!!! Вечеринки, клубы, МАЛЬЧИКИ, алкоголь и все это целый месяц!!! – говорила Мила. - знаешь я тут «слышала» что в Монако фестиваль может, сходим??? Я позвоню Мету, и он все организует.- Говорила «Анна» попивая сок. - да ну нет, мне страшно, а если нас не пустят или же что – то произойдет, нет, я не пойду, иди сама без меня! я лучше пойду в клуб и расслаблюсь! – говорила Мила и что-то печатала на айфоне. - ну ладно тогда я пойду сама! Но потом ты не будешь мне говорить, что ты тоже хотела пойти и почему ты меня не уговорила пойти с тобой.- Говорила» Аня» - пфффф, не буду!!! наверное …..- говорила «Мила» - как хочешь. Но я тебе ничего нероскажу и не умоляй. - Говорила «Аня» - так все я иду с тобой, звони Мету!- говорила « Мила» Я начала звонить Мету, но он как всегда не брал трубку, но на третий раз он все таки взял -Алло… - говорил Мет -привет, дорогой.. - ООО, малышка … давно не слышал, как ты? где пропадала? Я скучал! - у тебя много вопросов, и тебе лучше не знать, скучал?? Я тебя умоляю , ты скучаешь только по сексу. - так все! что ты хотела? - достань мне пару приглашений на фестиваль в Монако! -зачем тебе? А хотя ты не скажешь. Ладно, достану. Давай до связи. Ура теперь у нас есть приглашения все жизнь удалась. -Мила, приглашения скоро будут, так что давай готовится. Завтра фестиваль, мы должны очаровать всех. Вечер прошел спокойно мы выбирали, платья в которых пойдём на фестиваль … придумывали прически..и разную хрень… 5 июня 2014 года Утро выдалось хорошим, погода отличная… проснулась я от приятных запахов с кухни … как всегда Мила… она просто обожает готовить . Эх чтобы я без неё делала…она мне как мама, папа, сестра и даже как брат.. накормит , оденет , она даже может дать в рожу кретину который меня тронет, но это редко бывает.. общем ОГОНЬ а не Мила. От этих мыслей у меня поднялось настроение и появилась улыбка как у дебила. Мне надоело лежать и встала и пошла к Миле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.