ID работы: 200770

Vendetta!

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Маленькие свечи, словно лесные огоньки, парили над пентаграммой. Аккуратный рисунок был вычерчен белым мелом с примесью пыльцы феи и фиолетового порошка торкеса. Идеально прямые линии составляли пятиконечную звезду. На каждой из вершин лежало по четырехлистному клеверу, а в центре был помещен небольшой ритуальный кинжал с древней гравировкой и мелкой россыпью топазов. Красивая девушка, одетая в ритуальные одежды, стояла напротив пентаграммы. Длинные темно-каштановые волосы были собраны в хвост черной атласной лентой. Карие глаза были полны решимости и какой-то смутной надежды. Напротив нее стоял не менее красивый парень. Всем своим видом он пытался поддержать и успокоить девушку. Он внимательно смотрел на нее, ожидая сигнала. В комнате царила тишина, лишь тихой дыхание нарушало ее. Но вот девушка кивнула. Они вместе вступили в пентаграмму. Маленькие огоньки свечей взвились ярким пламенем освещая каждый уголок маленькой комнаты. Юноша аккуратно взял кинжал, не отрываясь от произношения заклинания и сделал небольшой порез на ладони. Девушка, подбадриваемая его улыбкой, повторила действия. Она аккуратно вложила свою руку в теплую ладонь юноши, так что порезы соприкасались, а кровь смешиваясь начала едва заметно светится. - Да пусть решится все за нас, - тихий мужской голос начал читать заклинание. - И кровь прольется в этот час. Кровь не врагов, а кровь друзей, во имя жизни и смертей. Соединит же нас во век, тот рок, что носит человек. Их окутало голубое сияние. Голос девушки был немного тише, но также тверд: - Во имя силы огня и воды, Во имя силы воздуха и земли. Теперь ты мой, а я твоя. И на двоих кровь одна.* Резкий свет озарил комнату и все погрузилось в темноту. ____________________________________________________ * - связующий кровный ритуал. Тапками не кидаться, но критика принимается. Спасибо Кате Беликовой за то, что шпыняет меня и заставляет писать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.