ID работы: 2007726

Half a Heart

Гет
NC-21
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весенний жаркий денёк. Она стоит. Распущенные,слегка вьющиеся кудри,лежат на чуть прозрачной рубашке. Ветер приподнимает лёгкую юбочку. Кружевное бельё просвечивается сквозь одежду девушки. Очки по моде,яркая помада,каблуки, пожалуй всё сочеталось в этой молодой даме.И вот дождавшись машину садится в неё. Белая снаружи и обитая кожей внутри машина,увозит девушку всё быстрее и быстрее. -Привет,-сказал ей молодой человек. -Привет,-отвечала Клео,-я уже заждалась тебя где тебя чёрт носит? -Извини,обстоятельства,ну что,покатаемся по городу?,-прошептал с чувством вины Зейн,-и не дуйся,прошу. -Ладно,я не дуюсь,надеюсь больше не повторится,-как бы с упрёком высказала девушка. Машина колесила по городу. Клео открыла окно,и словно маленький ребёнок махала всем прохожим.Она была счастлива. Уже темнело. Огни города становились всё ярче и ярче. На улице появлялось всё больше влюблённых пар и вообще молодёжи. Казалось,что только в тёмное время суток город оживал. -Может поедем ко мне,-улыбаясь спросил Зейн,-фильм посмотрим. -Поддерживаю,-прикусывая губу,ответила девушка. Дом Зейна,в который вот-вот приедет Клео,был огромных размеров,сад был полон цветов и редких деревьев. Комнаты заставлены самой дорогой и красивой мебелью. -Ооо,он шикарен,-изумлённо сказала Клео. Первая комната,в которую вошла она,была залом. Мягкий диван,цвета неба,камин,озарявший помещение. -Ты живёшь здесь один?,-удивленно спросила Клео. -Да,только я,когда-нибудь здесь будет жить моя девушка,потом она будет моей женой и у нас будут детки,ах ладно,,о чём это я,пошли фильм включу,-ответил ей Зейн. Девушка прошла за парнем в спальную комнату. Они уселись на мягкой кровати,Зейн принёс ей сладости,они смотрели фильм и наслаждались временем,проведенным вместе. Парень приобнял Клео и прошептал ей на ухо: -Ты такая красивая,я не могу удержаться. -Я без ума от тебя. Зейн стал нежно целовать губы девушки,его руки быстро и страстно срывали рубашку с Клео. Вслед улетела и юбка. Девушка осталась в одном нижнем белье.Лёжа на большой мягкой кровати,девушка привлекала парня ещё больше. Зейн лёг рядом с ней. Лаская её,он почувствовал,что его член стал твёрдым и горячим. -Будешь вести себя хорошо,я выполню твоё любое желание-.шептал Зейн. -Хмм,а если я буду плохой девочкой?-,с иронией спросила она. -Клео, я накажу тебя,-грозно ответил парень. Зейн прикоснулся к её губам и почувствовал резкую боль. -Ты что творишь,маленькая дрянь?-,злостно крикнул он,-ну теперь-то ты точно будешь жестоко наказана. Зейн взял верёвку,перевернул девушку на живот,и как можно сильнее завязал ей руки. От неожиданного поведения парня.,Клео испугалась. -Я предупреждал о последствиях,-смеясь,произнёс Зейн. Он взял девушку на руки и занёс на стол. -Отпусти,умоляю,я не хочу,пусти,-умоляла она. Зейн молчал.Он нагнулся и достал что-что из полки.Это была плеть. Он начал щекотать Клео,и резко ударил её,по нежным худым ножкам. От боли у девушки покатились слёзы. За первым ударом,последовал второй,третий удар.По хрупкому телу стекали капли крови. -Не плач,я ведь любя,-совсем не сочувствуя девушке,произнёс Зейн. Он смотрел глазами безразличия.Клео плакала от зверского обращения парня. Она боялась представить,что Зейн вытворит ещё,с ужасом на лице,девушка жалела о том,что решила попробовать себя в роли плохой девочки. Парень взмахом руки,скинул её на пол и,поставив на колени перед собой,приказал: -Соси шлюха! Клео пыталась всяким образом увернуться от Зейна,но он схватил её за волосы и заставил взять свой член. -Да,да,ещё,мне нравится,очень нравится,быстрее,сука,быстрее,-удовлетворенно промолвил Зейн. Парень,не жалея девушку,кончил ей прямо на лицо. -Тебе всё ещё хочется быть плохой?,-спросил он. -Нет,-со всхлипами,едва слышно ответила Клео. -Поздно,потом будешь думать,что творишь,-яростно произнёс Зейн. Он развязал ей руки и заставил ласкать его дружка,слегка полизывая языком. Девушке не оставалось выбора и она покорно выполняла приказы своего мучителя. И вот очередная волна удовольствия накрыла Зейна. Он вышел из комнаты,закрыв девушку. Клео лежала без сил и пыталась хоть как-то себя успокоить. Дверь открылась и парень сказал: -Милая,у нас будут гости,уверяю,тебе понравится. -Зейн,прошу,отпусти меня,-умоляла Клео. Он только хотел ответить,но его перебил звонок в дверь. -А вот собственно говоря и гости,-произнёс Зейн. В комнату вошёл Гарри. - О какая цыпочка,-мило сказал гость. -Присоединяйся к нам,-позвал его Зейн. Гарри подошёл к девушке и нежно поцеловал её в губы. -Начались очередные издевательства,-подумала Клео. Парни поставили девушку раком. Гарри трахал в попку,а Зейн этим временем всунул в её нежный ротик. Были слышны лишь стоны парней и вскоре они получили незабываемый оргазм. Но это их не останавливало. Гарри и Зейн всунули ей одновременно и имели в одну дырку. -О да,детка,ещё,ты прекрасна,мелкая потаскушка,-еле выговаривая слова,произнёс Гарри. Его волосы прилипли к лицу,капли пота выступали на торсе,ещё пара секунд,и ,да,он кончил. Зейн ещё старательно двигался туда-сюда,туда-сюда. -Ммм,дааа,ммм,супер,-кончил Зейн. И тут Клео почувствовала,нечто тёплое внутри себя. Да,парни кончили в неё,именно в неё. -Как думаешь,хватит с неё?,-спросил Зейн у Гарри. -Мне кажется,мы проучили эту сучку,хотя,у меня есть ещё одна идея,-ответил ему парень. Гарри подошёл к Зейну и,прошептав что-то на ухо,злостно улыбнулся. Зейн вышел из комнаты,с пугающим для девушки смехом. Клео была в отчаянии. Гарри взял её на руки и понёс её в машину. Парни вывезли девушку за город. В неизвестном для Клео направлении. -Выходи,-совершенно спокойно обратился Зейн к девушке,-ты свободна. -Но куда? Куда я пойду? Голая,абсолютно голая,куда?,-прослезившись спросила она. -Это твои заботы,-прозлорадствовал Гарри. -Я не пойду,-еле промолвила девушка. Тогда Гарри вышел из машины,и,выкинув девушку как маленького котенка,сел обратно. Они уехали,оставив Клео без одежды,ночью,неизвестно где. Девушка была в таком отчаянии,что уже и не знала,как ей быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.