ID работы: 2007756

Hard 2 Face Reality

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       - О, нет. Опять этот будильник! Я еще не выспался, - бормотал я себе под нос. - Нет, не надо, дайте мне поспать. И все-таки я решил выключить это демонический звон. До столика шаг, но я решил дотянуться, не вставая. В итоге оказался на полу вместе с этим злополучным телефоном. Звон утих. Меня удивило, что в комнате было темно, хотя на часах за полдень. Я встал и посмотрел в окно. На улице лил сильный дождь. Такой, что вода не успевала стекать в водоотводы и летела с крыши водопадом. Как ни странно у меня в это запоздалое утро настроение было отличное. Никто не мог мне его испортить, а уж пасмурная погода тем более. Изнутри вся квартира напоминала мне о вчерашнем празднике. Полопавшиеся шарики, бутылки от красного вина, открытки и конечно большущий торт, до которого дело так и не дошло. Даа, этой ночью мы устроили классную вечеринку по поводу моего дня рождения. В последнее время мои дела складываются наилучшим образом: меня хвалили преподаватели колледжа, ведь мои оценки заметно улучшились, отношения с друзьями и родителями нельзя стало называть хорошими, потому что это слово недостаточно описывало их, а в личной жизни все стало так круто, что остальное и вовсе не имело значения. Вообще я не привык к праздникам и веселью и живу в основном тихой спокойной жизнью без особых потрясений. Меня воспитали приемные родители, но до недавнего времени я совсем не знал об этом. Мои настоящие родители погибли в пожаре, когда очередной непотушенный косяк был кинут мимо мусорного ведра и никто не был в силах его поднять из-за сильного алкогольного и наркотического опьянения. В тот момент полугодовалый я находился у бабушки. Но как только она узнала от случившемся, то сразу скончалась от сердечного приступа. К бабушке я раз в неделю прихожу на кладбище. О других своих родственниках я никогда не слышал. Все это для меня в далеком прошлом. Конечно, был момент, когда я просто умирал от душевной боли, но у меня появился Джастин. Мы встречаемся с ним уже два года. За это время я ни разу не пожалел, что мы тогда встретились на церемонии вручения аттестатов в здании управления образованием нашего города, хотя мы достаточно часто ссоримся. А благодарить за эту встречу я должен свою учительницу химии, которую я всегда ненавидел, потому что она ставила мне двойки за то, что я гей. И в день вручения аттестатов я сидел на кресле в возле выхода из аудитории, где вручали аттестаты и проклинал себя и свою судьбу за то, что мне в этой жизни выпала участь любить парней. Как оказалось потом, делал я это вслух, потому что на меня уставился какой-то парень чуть ли не с открытым ртом. Я понял в чем дело и убежал куда подальше, но он тогда догнал меня и с тех пор мы больше не расстаемся. Мне крупно повезло с Джасом, потому что его внешность была для меня идеальной, даже во сне не мог себе представить такого красивого парня. Внутренняя его часть оказалась не хуже внешней. Джастин всегда понимает меня, даже когда это просто невозможно, он знает чего я хочу, он делает все так как я хочу, только еще немного лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.