ID работы: 2007792

Опиум

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный диск плавился в лучах заката, растворяясь за линией горизонта. Одинокие облака отражались в кармине небосклона. Таял день, на землю спускалась безмятежная тишина. В воздухе витали лёгкие запахи, чуть приторные, какие могут быть только в разгаре этого весеннего месяца - в мае. Тёплый вечер дышал безмолвием, а уходящая звезда играла бликами на кроваво-красном квадрате поляны. Алый... Пожалуй, больше всех остальных великий Учиха Мадара любил именно этот цвет. Красный, символ власти, а он, Мадара, был самым могущественным властителем в мире шиноби с невероятными способностями. Красный, вестник гибели, вестник войны. Кровь. А война была частью его привычной и сладостной повседневности, воспетым наследием, он жил сражениями и купался в багряных реках. Красный, сигнал опасности, горящий в его яростных зрачках, пугающий, ввергающий в ужас врагов, союзников, завистников, соперников, многих и очень многих людей. Людишек, жалких, убогих. Но только не её! - Что ты о себе возомнил, мальчик? Ты забыл своё место, ты слишком самоуверен! А у меня тоже есть чувство собственного достоинства! - Что ж, тогда ты сумеешь ещё немного развлечь меня, женщина. Красный, цвет страсти. Учиха понимал, что бой с Мизукаге один на один слишком затянулся. Он только тратил впустую свои силы и время, наивно заигрывая с Теруми. Играя в её игру. Лязганье стали, скрежет, удар - чего ты медлишь, одного применения шарингана будет достаточно, чтобы сломать эту смелую девушку и все ничтожные попытки. Но ведь так будет неинтересно, да? И новое столкновение, движения быстрые и изящные, как в танце. Огненные волосы рвутся на ветру, её глаза полны решимости. Мей проводит атаки, снова и снова, от неё веет неистовым жаром, а в раскалённых добела венах кипит лава. Мей, как самый разгар всей весенней красоты и игривый азарт наслаждения. Выдыхает: плотный туман мгновенно окутывает землю, превращая спокойное маковое поле в настоящее пекло. Но Мадара не пойдёт на уступки, и девушка-загадка не остановит его. - Думаешь спрятаться от меня, знойная женщина? Не выйдет! - он всегда был таким прямолинейным, настойчивым, а Теруми это раздражало. - Я люблю комплименты от горячих мужчин... Но от тебя, пожалуй, не приму. Гордая, дерзкая, она манит и опьяняет, точно опиум. И ждать Мадара больше не хочет, не может. Сорванные головки цветов осыпаются под ноги. Красный, признак боли, он резко сжимает её руку до хруста костей. Нет, она не будет кричать, просто сделает вдох, как будто от неожиданности, от удивления. - Напугал я тебя, боишься, а? Страшно тебе, Мей? - но Учиха прекрасно знает, что ему ответит госпожа Мизукаге, потому что именно в этом их характеры так странно похожи. Теруми точно так же не любит проигрывать. Мадара просчитал все шаги, предугадал каждое слово, и сейчас он не даст девушке произнести ни одно, жадно прижимаясь к дрожащим губам. Нежные алые лепестки трепещут на ветру от прикосновений. Буря диких эмоций, будто проснувшийся вулкан, и оба чувствуют, как где-то глубоко внутри бурлящая магма заполняет сердце. Румянец сжигает лицо, пламенный поцелуй, и свет от костра ослепителен. В горле плавится голос до хрипа, растекается по плечам. Это точка кипения, это пик. Грубо и томно, сумбурно и крепко, дурман, и Мадара даже не помнит, где закончилась реальность. Маковое поле пахнет вином, он пьян, но по-прежнему остаётся великим Учихой Мадарой, а она - всё та же Мизукаге Скрытого тумана. Смятые цветы кровавого цвета. - Даже если мне придётся убить тебя, Теруми, ты останешься моей, - его глаза никогда не обманут её. Красный, символ любви. А бой всё ещё не закончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.