ID работы: 2007819

Virtual passion

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Бридж,-подруга обеспокоенно прикоснулась к моему плечу,-ты в порядке?- я повернула заплаканные глаза в сторону Кэр. - Нет, я не в порядке, ты разве не видишь? - получилось немного грубовато, но она же видит в каком я сейчас состоянии... - Прости,- подруга виновато опустила глаза в пол. -Я не хотела... - Да ладно... Это я виновата... -я замолчала. Признавать свое поражение нелегко... -в том, что он мне изменил... С Эрикой... Я понимаю, что она красивее, моложе меня, энергичнее,- на глаза снова навернулись слёзы. - Бридж,- подруга достала бумажный платок и протянула его мне. -Эрика - просто не возьми, что возомнившая о себе курица. Её молодость основана на ботоксе, подтяжке лица, а "отличная" фигура является достижением пластических хирургов. А ты, Бридж,- подруга внимательно на меня посмотрела, и продолжила свою речь,- ты настоящая, искренняя, и твоя красота заключается в том, что ты не предашь, не обманешь, что ты служишь опорой и поддержкой близким людям, которые, по типу меня, это ценят, а вот твой муженек нет... - закончила Кэр, и с раскрытыми руками подошла ко мне.. Мы обнялись.. Хоть подруга меня не бросила... От Кэрол пахло приторными духами, она любит такие.. *** - Котенок, как тебе? - покрутилась в очередной тряпке эта... даже слов нету, чтобы её охарактеризовать... Бридж себя так никогда не вела... так распущенно, мерзко... - Сойдёт, - коротко кивнул я, говорить с ней сейчас вообще не хотелось, она меня раздражала всем своим естеством.. Чем я думал, когда предпочел Бридж Эрике? Ну, тут ответ очевиден... Четвертой точкой... - Почему ты так холоден со мной в последнее время? - пропищала своими тоненьким голосом эта.. кукла. - По качану с кочерыжкой,- рыкнул я. - Коти-и-и-и-и-к,-заныла Эрика, о Боже... Не переношу женских слёз, и вообще не люблю видеть женщину в расстроенных чувствах, а тут прямо назревает скандал мировой важности. -Ты меня больше не любишь? - так же мерзко растягивая буквы закончила свою душевную тираду Эрика. - Я тебя и не любил, - крикнул я. -Я люблю только свою жену! А ты так.. Девочка на одну ночь! Но оказалась с завышенной самооценкой и гнилой натурой! Мне противно с тобой даже находиться в одном помещении! Прощай!-продавцы-консультанты смотрели на меня с ненавистью в глазах, так и читалось: "Молодой человек, потише! Вы здесь не единственный покупатель! Видите себя по-культурному!". - Извините, - обратился я к продавцам. -Я уже ухожу.-примирительно развел руками, не хватало скандала ещё с работниками магазина. - Ты ещё пожалеешь!- крикнула мне вслед Эрика. - Обязательно!- ответил с долей сарказма я. Даже не предполагая, что может сделать эта полоумная. *** - Ну, что, Бридж? Тебе полегчало?-спросила повеселевшим голосом от вина, моя лучшая подруга. - Немного,- гыгикнула я. - Вот видишь!-засмеялась подруга, -а ты ещё пенилась! Не хочу, не буду!- Кэрол залилась смехом, так что, хваталась за бока... Да... Её накрыло полностью. - Кэр, прекрати,- раздался тоненький голосок. Блин! Дэвид... Боже.. Как же стыдно.. Я совершенно забыла, о том, что сын сегодня пришел домой пораньше... Какая же из меня непутевая мать... - Упс,-подала голос подруга,- Дэви-и-и-и-и,-подруга накинулась на моего сыночка с объятиями, но моё золотце благосклонно её обломало, со словами: - Фуу, Кэрол, от тебя несет, как от бомжа с помойки!-сын презрительно сморщил носик, и отошел от подруги на расстояние вытянутой руки, а подруга от слов Дэви, получила очередную порцию смешков. Она неизлечима. Раз выпила, то ей хоть пальчик покажи, будет так же заливисто смеяться. - Дэви, прости меня, просто я... Мы поругались с папой.. -я смущенно отвела взгляд от сине-зеленых глаз моего сына. Ему было 7 лет, а он уже был таким умным мальчиком. - Я знаю,- совершенно спокойным тоном произнес мальчик. - Откуда?- искренне удивилась я. - Сегодня когда из школы домой шел, в витрине магазина женских вещей, увидел папу с какой-то женщиной. *** - Сегодня когда из школы домой шел, в витрине магазина женских вещей, увидел папу с какой-то женщиной.-так же спокойно ответил мой мальчик. - Ты расстроен?- спросила я с замиранием сердца. У Дэви с Эндрю были доверительные отношения, не могу сказать, что они много играли вместе, скорее общение отца и сына выглядело так: Дэвид приходил ко отцу после 7 часов вечера, садился к нему на колени, и рассказывал ему о своём прошедшем дне. Порой эти рассказы занимали пять минут, а порой и больше часа. Всё зависело от того, чем наш мальчик занимался на протяжении дня. На этом их общение и ограничивалось. Утром они не виделись, т.к муж уходил на работу до того, как Дэви проснется. - Нет, мамочка, я вовсе не расстроен, этого стоило ожидать. Отец - всегда вел разгульный способ жизни, только ты этого не замечала. Я не удивлен, что у него появилась другая женщина. Мне вовсе не обидно. Я за тебя переживаю,- мой мальчик обвел взглядом комнату своими сине-зелеными глазками и остановил свой взор на мирно посапывающей Кэрол и двух бутылок красного вина. Я поняла.. Он переживает, что бы из-за предательства мужа, я не спилась.. Боже.. Нет.. Такого никогда не будет... - Нет, Дэви, это был первый и последний раз когда ты меня увидел в таком состоянии, правда,-я встала и подошла к сыну, встав перед ним на колени,- обещаю, я больше никогда не буду пить. - Хорошо, мамочка, я верю тебе,- он подошел ко мне, и положил свои ручки мне на шею, таким образом обняв меня. Я не выдержала и расплакалась... Эти слова, значили для меня очень многое. Очень многое.. И я поняла, что не один мужик, не достоин моих слёз, и того, что бы я ради него спивалась. Даже мой муж. Теперь уже бывший муж. - Мамочка, не надо, не плачь, я с тобой,- эти слова растрогали меня ещё больше, но плакать я уже не стала, не хочу расстраивать своё солнышко. - Хорошо, не буду, зайчик,-он скривился, но промолчал, а я улыбнулась, он не любит когда я его так называю.. А мне нравится, т.к это прозвище ему идеально подходит.. - Дэви, только ты должен понимать, что, то обстоятельство о нашей ссоре и разводе, не должно повлиять на ваше с ним общение, хорошо?-для меня его согласие было важным, я не из тех женщин, которые при разводе люто ненавидят своих бывших мужей, и не дают им встреч с детьми.. Наоборот, я хочу остаться с Эндрю друзьями, и проводить время вместе с нашим сыном, конечно, если он этого захочет.. Просто не хочу, чтобы Дэви не дай Бог, был полусиротой, и ненавидел меня за то, что я не позволила ему видеться с отцом.. - Конечно, мамочка, я всё понимаю,-мой сыночек поцеловал меня в носик и пошел к себе в комнату, на второй этаж, на последней ступеньке он обернулся и сказал: - Мам, позаботься о Кэр,-и удалился. А я снова расплакалась. Боже.. Какое же у меня чудо растёт. И действительно, о подруге нужно позаботиться. Я слегка потрусила её за плечо, она лишь невнятно, что-то пробормотала, и перевернулась на другую сторону. Что ж... Видимо, сегодня она переночует у меня. Я сняла с неё туфли. Затем, достала плед из тумбочки, и укрыла её. Пусть спит. Убрав бутылки со стола, я отправилась в ванную. Приняла душ, и решила лечь спать. Я проверила как там Дэви. Вроде бы спит. Я поцеловала его в носик, и поправив одеяло, бесшумно вышла из комнаты. Одев пижаму, я провалилась сквозь время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.