ID работы: 2007894

Big mistake

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Зачем... Зачем ты сводишь меня с ума? Каждый раз всё по накатанной. Каждый раз сначала молчание и, лишь погодя, все эти глупости. Все эти поцелуи, объятия. Все эти чертовы ласки. Почему?... - его голос дрогнет, то ли от возбуждения, то ли от волнения. - Видишь, во что ты меня превратила? Теперь, ты в праве делать со мной всё, что угодно, - затуманенный взор падает то на моё лицо, то на шею, к которой прикасались эти губы. Его глаза рыскают в поисках моих по лицу, беспорядочно прикрытом алыми прядями волос. Прохладные и влажные пальцы касаются щеки, легко скользят вниз, вдоль шеи, едва касаются груди и переходят к талии. Они дрожат, словно только что совершили нечто запретное.       Я молча отвожу глаза. Слёзы так и норовят вырваться наружу. Нет, нельзя. И я смотрю вверх, на облачное небо, которое вот-вот обрушиться на нас, накроет дождевыми тучами, поглотит и превратит в единое целое.       - Почему бы и не сойти с ума? В этом нет ничего плохого, - я по прежнему отвожу глаза и робко протягиваю руку вверх. Пальцы соприкасаются с подбородком, ощупывают кожу. Отстраняются и впутываются в волосы, притягивают голову для очередного поцелуя, длительностью в целую вечность. Невозможно и ужасно тяжело оторваться от таких желанных губ... Не хватает воздуха. Он слегка сдавливает мою шею свободной рукой, а второй трепетно ощупывает тело, скрываемое одеждой. Мои пальцы немеют от накатившей волны умиротворения. От того сложно справиться с неподатливыми пуговками на его рубашке, но это как-то удаётся. Я проникаю под ткань и касаюсь ключиц, шеи, плеч. Еще и еще. Раз за разом. Это можно делать безграничное количество раз... Это то, чего я так хотела - иметь доступ к плоду моих больных желаний.       Я больше не могу. Мы... Мы больше не можем, приходится прервать связь. Он вновь пытается заглянуть ко мне в глаза. Что он там ищет, отголоски души, моих желаний, что?... Я отворачиваю голову в сторону, закусываю губу, так больно, насколько это возможно. Что со мной? Я плачу?... И две крупные слезы скатываются по щекам, пока он не видит. Капелька задерживается в уголке губ, просачивается внутрь. Солёная.       Он грубо поворачивает голову к себе, держит за подбородок. Целует в нос, опускается ниже и впивается в мои губы. Не отпускает до тех пор, пока не истощится. Я лишь беспомощно вожу руками по его спине, пытаясь прижать на миг к себе. Прижать и не отпускать. Его губы дрожат, срываются к мой оголенной шее, властно её целуя и втягивая кожу. Я глухо постанываю. Господи, до чего же это приятно... Я не хочу, чтоб это прекращалось. Он вновь и вновь возвращается к моим не сомкнутым губам.       Небо покрывается свинцом, ветер едва ощутимо холодает. Разве это может помешать нам? Тяжелые капли ударяются о поверхность крыши, о наши тела. Разве это может помешать нам?...       - Что мы делаем? - его шепот растворяется в моём рту.       - Я не знаю... Мы совершаем большую ошибку. Но нам это не в первые. Нам нечего терять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.