ID работы: 2007923

Приключения Великого, Безмозглого, бызымянной мухи и стекла.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белый кот, именуемый Гарри Великий, восседал на стуле. Серый кот, именуемый Сэмми Безмозглый, предавался утехам или по-простому охотился на муху. Но тут, о мой Б-г! Произошло нечто страшное! На пути рыцаря Сэмюэля Безмозглого возникло препятствие. Это было стекло, опасное и ужасное. Но Сэмми Безмозглый был не только безмозглым, но и жутко храбрым. Он мчался на всех парах за своей добычей, и тут случилось страшное. Повстречался он своей прекрасной макушкой с ужасным стеклом. И был БУМ, ДЗЫНЬ, СКРИП. И еще много разных звуков. И испугалась храбрая киса, и побежала она. Но не стоит забывать и о Гарри Великом. Этот кот тоже был очень храбрым. Но не ожидал он такого глупого поступка от своего друга и побежал ему на встречу, чтобы спасти его. Случилась паника. И наткнулись они друг на друга. И Сэмми Безмозглый осознал свою глупость, и стало стыдно ему, и решил он скрыться в дремучих дебрях квартиры с номером 49. А Гарри Великий разозлился еще пуще и погнался за Сэмми. Гнался он 40 дней и 40 ночей, но не догнал его. Спрятался Сэмми Безмозглый за Кроватью Прекрасной. Не пролезть туда было рыцарю Гарри. Мелькнул только хвост Сэмми именуемый Джаредом Пушистым. Караулил Гарри Великий глупого Сэмми еще 40 дней и 40 ночей, но откушать захотелось коту с белой шерсткой и покинул он свой пост. А после знатного ужина успокоилась злость и успокоился гнев в Гарри Великом. И простил он своего друга. А потом был пир на всю квартиру с номером 49. Гарри осознал свои чувства и облизал бедную головку Сэмми Безмозглого. Глупый рыцарь растаял от такой ласки и улегся рядом со своим самым близким другом. И спали они долго и счастливо, до того момента, как Сэмми Безмозглый задумал еще одну шалость. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.