ID работы: 200794

Фондю

Слэш
PG-13
Завершён
968
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 26 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тише, капитан. - Мистер Старк, прошу вас... - Когда-нибудь это все равно должно было случиться. Поэтому советую расслабиться и получать удовольствие. - Это совсем не то, чего бы мне хотелось... - О, Стиви, не обманывай хотя бы самого себя. - У вас ведь есть Пеппер... - Согласись, даже ты бы на моем месте не стал бы заниматься ТАКИМИ вещами с ней. - Мистер Старк... - Капитан? - Не смейтесь надо мной. Это единственное, в чем я не разбираюсь. - Все приходит со временем, и, похоже, у тебя это время немного растянулось. - Я... ну... Я... - Не противься, поверь мне, это лучшее, что может быть на всем свете. - Но со мной точно все будет в порядке? - Стиви, я тебя умоляю... Ну, если тебе так угодно, обещаю, что разрешу забыть обо всем ровно через две минуты. - Почему именно две? - Капитан желает пять? Этот диалог становился все более извращенным. На базу давно опустилась ночь, но два голоса из комнаты Роджерса не давали покоя богатому воображению Ника Фьюри. Мужчина недоумевал, пока в голове его рождались все новые версии происходящего за дверью. Сначала это был негодяй Старк, подсовывающий такому невинному Стиву "Плейбой", затем все перешло в куда более пикантное и однополое русло... Не в силах контролировать подступающие мысли неприличного содержания, Фьюри просто и решительно отворил дверь. Перед Стивом Роджерсом на заляпанном переведенным продуктом подносе стояла небольшая прозрачная пиала с чем-то, по-видимому, шоколадным. Рядом вертелся нахально улыбающийся Тони, завязавший перепачканный фартук поверх трусов в мелкую надпись "Stark Ind.". - И что здесь происходит? - переводя дух от всего навалившегося и не навалившегося, спросил Ник. - Капитан Америка теперь знает, что такое фондю, - улыбнулся Старк. Стив облегченно вздохнул. Все самое страшное было позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.