ID работы: 2007961

Один момент

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот опять. Люси прикрыла лицо ладонью, разочарованно вздохнув. Опять они ругаются — огонь и лед, Грей и Нацу. А главное, не из-за чего, просто Нацу неосторожно сказал, что у Джувии хорошенькая прическа. И понеслось. Ледяной взгляд волшебника, обалдевший Нацу, и схлест языками минут на двадцать. Они не повышали голос, говорили так, что слышно было только им двоим.       А им было неловко. Они ругались только на людях. И то, что их привело к этому, непонятно до сих пор. Нацу в тот день сидел на камнях у реки, теребил свою жилетку и мечтал о чем-то. Может быть, он вспоминал Лисанну, может быть, своего учителя-дракона. Черт его знает, что творилось в голове у розововолосого, но вид у него был несколько печальным, даже огонь в глазах потух.       — Все скучаешь? — окликает голос, несколько грубоватый, чопорный. Такой мог принадлежать только одному человеку — Грею Фуллбастеру, волшебнику, покорившему лед. Парень ожидал, что Драгнил накинется на него с упреками, как это в его духе, но последовал ответ:       — Какое тебе дело? — только бровью повел, даже не обернулся.       — Просто ты пропал куда-то, думали, ты опять куда-то влез, я решил поискать, а ты тут сидишь, гниешь, — Грей захотел подавить смешок и слегка закашлялся в попытках.       — Видишь? Все в порядке со мной, уходи, — так же ответил Драгнил. На него это было совершенно не похоже, а Грей из-за своего врожденного упрямства остался, подошел ближе к парню и положил ему руку на плечо. Только захотел что-то сказать, как Нацу резко обернулся, толкнул Фуллбастера, и разразился в крике, что тлел в нем до тех пор, пока он не найдет возможность сорваться.       — Я! Сказал! Уходи! — прокричал парень, а затем резко опустился на колени и, казалось, вот-вот заплачет.       Черт его знает, что случилось, да только Грей опустил руки на плечи Нацу, потом, слегка помедлив, обнял их и прижал к своей груди. Больше парни друг другу не сказали ничего. Нацу стиснул зубы, издавая скрежет и тихие стоны. Его трясло. Только на удивление нежные руки Грея обвивали тело парня, прижимая к себе. Он слегка навис над Драгнилом, и куда-то этих двоих уже понесло. Фуллбастер не хотел долго держаться на весу, положил парня на траву и улегся рядом.       — Отдохни, давай в этот раз без драк, — после долгого молчания произнес Грей и обернулся на собеседника, ведь тот вообще ни звука не издал. Парню показалось, что Нацу вдруг уснул, но он лежал не шевелившись, с широко распахнутыми глазами, сомкнув губы в тонкую нить, сжав руками траву. Тот был на пределе: это ясно было, как день. — Может, расслабиться тебе?       Без предупреждения он кинулся к Нацу, покрывая его тело поцелуями. Драгнил напрягся еще больше, но если бы он хотел оттолкнуть Отмороженного, то давно бы это сделал. Но либо он был в таком угнетении, либо на самом деле уснул, только он лишь коротко вздохнул, медленно закрыл глаза и отпустил траву. Руки касались тела Драгнила, какие-то грубоватые, но нежные движениями. Нацу поддался окончательно, гладил спину Грея, не открывая глаз. Фуллбастер спустил штаны с парня, обнажив его член. Тот был не особо напряжен и Грей, помогая себе рукой, обхватил головку губами и стал аккуратно посасывать. Опыта у него было мало, а точнее, не было совсем, но Грей старался. Не задеть нежную кожицу зубами, не причинять боль. Грей продолжал, щекотал уздечку языком, проводил им по стволу, а Нацу выгибался, но глаза его были крепко зажмурены, словно он не хотел признавать реальность.       Терпкий вкус першил горло Грею, но он продолжал, увлекшись процессом, не ускоряя темпа, все также нежно, стараясь не задеть. Нацу понимал, что ему так долго не выдержать, сколько бы он не терпел, все же старание принесло свои плоды, и Грей, вынув член изо рта, принялся часто водить по нему рукой, пока на траву не пролилась сперма.       — Перевернись на живот, — сказал Фуллбастер так тихо, как это возможно, что его едва можно было расслышать. Но Нацу понял.       Розововолосый, потеряв остатки самообладания, повернулся, подставив Грею свой узкий анус. Отмороженный не очень долго церемонился с попкой Нацу, легонько помял ее. Смочив слюной один палец, он аккуратно ввел его в дырочку, тут же вытаскивая назад, потому что тело Нацу сопротивлялось. Пришлось все делать максимально осторожно, медленно, нежно, вставляя сначала один палец и массируя им внутри. Затем пришла очередь второго. Грей долго работал рукой, не решаясь вставить свой уже изрядно набухший член, но когда стало совсем уж никак терпеть, он все же осуществил задуманное. Нацу сопротивлялся, пусть и неосознанно. Грей сдерживался, как мог и когда Нацу зарычал сквозь сжатые зубы, Фуллбастер вторгся в личное пространство наполовину и задвигался.       Все у них было размеренно, в такт: Грей толкнется, Нацу рыкнет. Ритм постепенно учащался, и когда Отмороженный понял, что он на пределе, вынул член и кончил, опять же, на траву.       Парни долго приходили в себя. Затем Нацу отполз к реке и точно так же, как за пять минут до этого, прорычал:       — Теперь точно уходи.       И сейчас Грей не сопротивлялся, он молча развернулся и ушел в сторону гильдии.       Этот случай произошел много лет назад. Затем появилась Люси, Джувия и остальные. Казалось, парни забыли об этом, но всякий раз, схлестнувшись в спорах, Нацу невольно хотел коснуться Грея, а тот смотрел на Драгнила взглядом, полным ненависти и желания. Но больше ничего подобного не повторялось, да и наедине они старались не оставаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.